Katrin (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub mit allem Komfort !

Super Hotel. Service ist Spitze. Toller Strand mit viel Aktivitäten. Besser geht nicht , sehr kinderfreundlich, es bleiben keine Wünsche offen.

• Im Zimmer steht ein sehr bequemes doppelbett von ca. 2.40×2.00 m. RIESIG! unsere Tochter hatte im abgegrenzten Bereich ein einzelner. Im ganzen hatte das Zimmer ca. 45qm und einen balkon. Bad: große Dusche, Waschbecken, WC. Alles sauber und gepflegt. Ca. 5-6 deutsche Fernsehsender sind vorhanden.

• Ohne Worte- wer hier nichts findet, oder nicht satt wird ist selber schuld !

• Egal wo - der Service war spitze. Bevor man auch nur ansatzweise eine strandliege zurecht rücken konnte, war sofort jemand da und übernahm das. Einfach unschlagbar- in jedem Bereich! Kinder werden von allen herzlichst behandelt. Angefangen beim Gärtner über die servicekräfte bis hin zu den animateuren. Man hatte auch das Gefühl dass fast jeder ein wenig deutsch sprach. Wir hätten ein wenig Probleme mit unserem WLAN, nachdem wir um Hilfe baten wurde nicht lange gefackelt und der Router ausgetauscht. Ich kann mir einfach nicht vorstellen wie man den Service (in allen bereichen) noch verbessern könnte. Perfekt 👌

• Das Hotel liegt ca. 20 min von Hurghada entfernt, direkt am Strand.

Wir haben über unsere reiseleitung eine kombinierte quad/buggy/Beduinentour gemacht -MEGA ! Genau wie die schnorcheltour, muss man unbedingt gemacht haben ! Am Strand gibt's jede Menge Angebote : Parasailing, Jet ski, Bananenboot, Speedboot Schnorcheln am hauseigenem riff, Flyboard

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service, Zimmer und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com