Essen ist Geschmacksache, Abendshows sollten verbessert werden, zimmer sind recht karge ausgestattet.
Zimmer sind recht einfach ausgestattet, so gibt es für eine Familie mit zwei Kinder nur einen Schrank keine Schubladen oder andere Abstellmöglichkeiten.
Frühstück und Mittagessen sind okay Abendessen ist Geschmacksache sehr viel gewürtzen Fisch wer es mag!!!
Der Service ist sehr gut
Das Hotel liegt ca. 35min vom Flughafen entfernt in der Makadi Bucht.
Abendshows waren eher dürftig, so haben wir 4x Bauchtanz und 3x den drehenden Jungen ( Hut ab ) ansehen dürfen, bei der Broadwayshow werden tanzeinlagen nach deutscher Musik vorgeführt???
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung Online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ihre Meinung ist für uns daher von grösstem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Massnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com