Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling pur - Einfach traumhaft schön

Das Jaz Makadina ist ein tolles Hotel. Es ist einfach eine Wohlfühloase! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Eigentlich sieht man überall wo man hinschaut, ob in der tollen Gartenanlage, am Pool, im Restaurant, und bei den WC - Anlagen ständig und zu jeder Zeit Reinigungspersonal die für Sauberkeit sorgen. Somit ist alles Tip top!!! Man verspürt Urlaubsfeeling pur! Wir suchten Entspannung und super Ambiente und das haben wir hier gefunden!!!!

• Das Zimmer ist sehr großzügig von der Größe her und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist riesig und mit sehr bequemen Matratzen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Badezimmer hat eine große Dusche, es gibt allerhand Pflegeprodukte und einen gut funktionierenden Fön. Das Reinigungspersonal ist auf zack und sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich sehr genau geputzt. Es war wirklich sehr sauberen gemütlich. Unser Roomboy war außerordentlich freundlich und hat uns sogar Figuren aus Handtüchern aufs Bett gestellt. Die Strandhandtücher wurden nach Bedarf auch täglich getauscht. Natürlich auch die Handtücher im Badezimmer. Unser Roomboy war einfach spitze!!!!!!

• Im Jaz Makadina muss man aufpassen, dass man nicht mit ein paar Kilos mehr aus dem Urlaub zurück kommt. Falls man am reichhaltigen, qualitativ hochwertigen Buffet wirklich nichts finden sollte (was fast unmöglich ist), ist das Küchenteam sofort zur Stelle und fragt nach besonderen Wünschen. Man könnte beinahe rund um die Uhr gustieren und schlemmen. Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren im Vorfeld etwas beunruhigt, dass wir Bauchweh oder Durchfall bekommen könnten. Mein Mann ist wirklich sehr empfindlich was das anbelangt. Aber wir hatten keinerlei Beschwerden, nicht einmal ein klitzekleines Bauchzwicken während des gesamten Aufenthalts. Das Servicepersonal ist immer gut gelaunt, zuvorkommend und sehr um den Gast bemüht. Das gesamte Speisenangebot wird toll und geschmackvoll präsentiert, ist abwelchslungsreich und wirklich schön anzusehen. Es gibt auch die Möglichkeit im Aqua Restaurant a la Carte zu speisen. Auch hier war die Qualität der Speisen und das Service hammermäßig!!!

• Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und der Gast ist König. Es werden einem die Wünsche buchstäblich von den Augen abgelesen. Auch an der Rezeption werden alle Wünsche sofort umgesetzt.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte 30 Minuten. Im Resort findet man Restaurants, Geschäfte aller Art und einen Wasserpark. Es gibt eine eigene Tauchschule, die Tauch- und Schnorchelausflüge anbietet. Auch Glasbodenschiff-Fahrten, U-Boot Fahrten und viele andere Aktivitäten sind möglich.

Da wir nur 1 Woche dort waren, wollten wir hauptsächlich entspannen. Das Animationsteam hat das verstanden und war nicht aufdringlich. Wenn man allerdings aktiv am Animationsprogramm teilhaben möchte, gibt es die Möglichkeit zur Wassergymnastik, Zumba, Volleyball, Bauchtanzen, Dartspielen, für die Kinder Pizza backen, Kinderdisco, und sicher noch vieles mehr!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist für uns ein riesen Kompliment zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Madinat Makadi. Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com