- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
teuer, laut und unsauber. Unbedingt vor einem evtl. Urlaub im Club Makadi (wenn es sich nicht mehr umbuchen lässt!) eine Russisch-Kurs bei der nächstgelegenen Volkshochschule belegen, sonst wird man Problem haben, sich mit dem überwiegenden Teil der anderen Hotelgäste zu unterhalten. Genügend Bakschisch mitnehmen, ägpt. Pfund nehmen sie nicht so gerne, sogar bei Dollarscheinen haben einige schon die Nase gerümpft. Euro, da fahren sie drauf ab. Ansonsten, wer das Hotel nicht mehr umbuchen kann, sollte viele Ausflüge machen, da ist man wenigstens ab und zu mal weg da , lässt sich so besser ertragen. Die guten Bewertung hier, insbesondere die vom März/April diesen sind uns ein Rätsel. Da fragt man sich wirklich ob diese Leute im selben Hotel waren. Aber egal, jedem das Seine, ich gönn jedem einen schönen Urlaub. Wir hatten keinen.
Zimmer siehe oben. Noch nie so schlecht gewohnt, enttäuschend. Jetzt bleibt wohl nur noch eine 5 Sterne Anlage zu buchen oder Ägypten erst mal ganz sein zu lassen oder auf neue bessere Hotels zu warten. Wir versuchen nächstes Jahr mal was anderes als die Makadi Bay, vielleicht El Gouna
Trotz offensichtlich installierter Klima-Anlage wurde die nie eingeschaltet. Draussen wurden die besten Plätze bereits frühzeitig von anderen Gästen mit Krimskams belegt. Unverschämt. Die Poolterrasse zum Essen viel zu weit entfernt vom Buffet. Das Essen war insgesamt schlecht. Wir konnten es nach ca. 1 Woche nicht mehr sehen und gingen abends auswärts Essen. Nie wieder AI nach dieser Erfahrung.
Personal freundlich und hilfbereit, allerdings nur wenn genügend Bakschisch fließt. Scheint traurige Wahrheit in Ägypten zu werden. Wir empfanden unser Zimmer (Group 5) etwas abgewohnt, könnte mal eine Renovierung vertragen. Meer bzw. Poolblick ist nicht, nach hinten raus zur Nachbaranlage. Weiter Weg zum Pool/Strand, bestimmt 600 m schätzungsweise.
Direkt am Strand, der aber zu klein ist bei Vollbelegung. Die Nachbarhotelstrände dürfen nur gegen Gebühr genutzt werden.
Das Übliche, uns hat`s nicht vom Hocker gehauen. Gottseidank war ein Tennisplatz da. Für Familien mit Kindern war die Ani wohl akzeptabel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Rainer und Brigitte |