Silke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht bei den Appartments !!!!

Schöne, weitläufig und gepflegte Hotelanlage. Ideal für Familien mit Kindern. Leider haben auch hier schon die Russen Einzug genommen. Wer ein Appartment buchen möchte sollte wissen, dass sich diese nicht in dieser Anlage befinden, sondern im Nachbarhotel, der Saraya Suites. Diese wiederum befindet sich im lebhaften und lauten Makadi Center. Vor 23.30 Uhr ist an schlafen gar nicht erst zu denken. Es gibt beim Abendessen keine Kleiderordnung, Männer brauchen keine langen Hosen zu tragen. Hier ist es mit der Liegenreservierung ganz schlimm, entweder um 6 Uhr reservieren oder ab 9 Uhr suchen was noch übrig ist. Medikamente von Zuhause nutzen fast nichts, es gibt im Hotel aber einen sehr netten und guten Arzt. Unbedingt eine Auslandskrankenversicherung abschliessen !!!

• Gut
  • Die Appartments sind sehr gross, geräumig und sauber. Es ist einfach alles vorhanden: Wasserkocher, Herd, Spüle, Microwelle, Geschirr, sogar Spülmittel. Wir hatten eine riesige Dachterrasse mit zwei Liegen und Stühlen, super. Aber wie schon oben erwähnt, die Lage ist eine Zumutung.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im Speisesaal herrschte allerdings eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofsgaststätte: laut und hektisch. Am besten man sucht sich einen Platz im Freien zum Essen. Auffällig war allerdings, dass es während unseres Aufenthalts sehr viele Magen-Darm-Erkrankungen gab, sowohl bei Kindern wie auch bei Erwachsenen, auch wir blieben nicht verschont. Ob es am Essen lag ... ?

• Der Service im Hotel war gut. Allerdings an den Bars gilt das Gesetz, wer am lautesten und schnellsten seine Bestellung abgibt wird bedient. Den Barkeepern ist es egal wer als erstes seine Getränke bekommt. Und die Gäste nutzten dies aus, von wegen hinten anstellen bzw. der Reihe nach.

• Der Weg von den Appartments zur Strand und Speisesaal ist sehr weit. Daher waren wir gezwungen uns im Supermarkt Getränke zu kaufen die wir mit aufs Zimmer nahmen. Solltet Ihr ein Babyfon mitnehmen sollte es eine Reichweite von ca. 400 m haben, ansonsten kann man es vergessen. Das Makadi Center liegt in unmittelbarer Nähe der Anlage. Hier gibt es Souveniergeschäfte, Supermarkt, Friseur, Apotheke (deutschsprachig), Cafe, Restaurants etc..

Tagsüber das übliche Programm: Gymnastik, Wasserball, Volleyball. Um 20 Uhr war Kinderdisco und um 21.30 Uhr ein einstündiges Showprogramm. Die Animateure gaben sich echt viel Mühe, aber Sie waren einfach unterbesetzt. In den Pool haben wir uns erst gar nicht getraut, weil es sehr viele Kinder mit Hautproblemen gab, die aller Voraussicht nach vom Poolwasser kamen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Silke