zu den zimmern sei gesagt wer den luxus liebt ist hier falsch aber für alle die den strand nutzen und sowieso unterwegs sind, reicht die ausstattung völlig aus! vor allem ist alles gut gepflegt und wirklich supi sauber. unser zimmerboy war die wahre wonne! überhaupt wird in diesem hotel das wort sauberkeit "groß" geschrieben und vor allem der kontakt zu den gästen und zum service und das gsnz ohne "trinkgeld" ... das essen war sehr gut. abwechslungsreich und für jeden was dabei. wer sich hier beklagt dem sei gesagt, wir kommen mal gucken ;-))) ! regelmässig werden die gäste persönlich nach ihrer meinung gefragt, und wer verbesserungsvorschläge hatte die man umsetzen konnte, da wurde das prompt gemacht. was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. war die doch sehr hohe russen belagerung ;-) , vielleicht wäre ein getrennter speisesaal ein highlight :-) schade das läßt das niveau doch schon ganz schön sinken. so warm wie dises jahr im april war es noch nie (42grad) in der sonne . bloß keine landeseigene sonnenschutzmilch kaufen oder nivea, völlig überteuert zwischen 15 und 25 euro. wir mussten leider, da wir ja nicht nach hause kamen. (vulkan) bitte nicht immer die kinder so verbrennen lassen, meine güte man sollte meinen die menschen haben noch nie etwas von spät schäden der haut oder hautkrebs gehört !!!! auch bei lichtschutzfaktor 50 wird man knackebraun !!!!! wir haben in diesem urlaub super nette leute kennen gelernt und hoffen das alle gut nach hasue gekommen sind :-)))) zumindest den umständen entsprechend gut !!! liebe grüße an alle. fazit: mit kindern ist man hier gut aufgehoben, eigentlich ist es wie eine große familie. ruhe wird hier klein geschrieben ... spaßfaktor ganz groß. TUI war super klasse, hat sich gut um uns gekümmert und auch das hotel war mega bemüht uns die tage so angenehm wie möglich zu machen. und wie schon geschrieben.achtung mit den wasserflaschen !!! hier droht eine hohe bakterien gefahr welche mit sicherheit durchfälle auslösen kann. im nächsten supermarkt ca 5 gehminuten kauft eine flasche für gerade mal 70cent und alle ist gut !!! schönen urlaub für alle, der nächste geht bei uns nach thailand ....bitte ohne vulkan ;-))))
die zimmer sind allesamt sehr geräumig und sehr sauber. die möbel sind eher spartanisch, ist ja aber meist bei einem club... wenn man sich nicht im zimmer verbuddelt, kann man damit durchaus leben. telefon vorhanden. safe gibt es an der rezeption. die minibar ist etwas überteuert aber das ist ja auch überall so. was mir persönloch nicht so gut gefallen hat, ist das man für den gesamten aufenthalt nur eine große wasserflasche bekommt. diese darf man kostenlos an den wasserbehältern in der anlage auffüllen. allerdings sehe ich hier eine große bakterien gefahr. und das wird auch wenn überhaupt bei vielen urlaubern die durchfall geschichte ausgelöst haben. keinesfalls das essen!
also es gibt nur ein hauptrestaurant wo man morgens, mittags und abends essen kann. außerdem noch eine terrassenpizzeria. es gab immer 2 bis 3 landestypische gerichte. wenn es was zu meckern gibt, dann wirklich nur, das die gläser wirklich nicht immer einwandfrei sauber waren, da sollte man wirklich schauen das man nicht das falsche erwischt, aber ansonsten gibt es nur für nörgler was zu nörgeln. ich leide seit 6jahren an einer sehr starken nahrungsmittelunverträglichkeit und kann hier was abwechslung und vielfalt der speisen angeht wirklich nicht meckern. mein mann würde jetzt sagen, das hat schon was zu heißen. es ist nicht schwer hier ein paar kilo mehr mit nach hause zu bringen :-))) oder :-(((
aber hallo hier könnte man auch 10 sonnen verteilen :-))) wir fliegen 2 mal im jahr , aber soviel freundlichkeit wie hier ist eher selten. auch als wir im Vulkan chaos stecken geblieben sind, kann man nur sagen der service hier, die freundlichkeit und der ganze rest sind einfach nur lobenswert. wäscheservice kann man echt super nutzen, für 10euro soviel wäsche wie man hat, morgens wird sie geholt abends gut dufend und gebügelt gebracht. Super! beschwerden ??? HM keine da, es sei denn man zählt dazu das ich gerne den schafskäse auch mal abend gehabt hätte, nachdem ich das am 3 tag erwähnt hatte, war jeden tag, zum frühstück, zum mittag und zum abend welcher da !!! also wir können uns nicht beschweren :-)))
vom flughafen ca 30 min ! zum strand nicht der rede wert von unserem zimmer 117 keine 2 min ... alles sehr übersichtlich. was natürlich auch bedeutet das die beschallung reichlich ist. als ruhige anlage, könnte man das hier nicht empfehlen. also für ruhesuchende ist das hier defintiv nix! allerdings für familien deren kinder auch gerne den mini club in anspruch nehmen wirklich super klasse. die beaufsichtigung der mäuse war echt herausragend gut. einmal fix durch den wirklich wunderschönen garten der anlage und schon war man mitten im mandinat makadi, wo man alles findet ,zum shoppen oder supermarkt oder auch restaurant`s, apotheke oder spa!
wer es nutzen will und kann hat hier sicherlich viel spaß ! man sollte wissen das hier am strand wirklich alles eng an eng ist. für uns war es nicht so schön da wir eher weitläufigkeit lieben, aber wir haben uns für die gebuchten 17 bzw dagebliebenen 20 damit arrangiert. auch hier muß man ein großes lob aussprechen. die sauberkeit und auch die instandhaltung der schirme, liegen etc. vorbildlich. natürlich hat man auch hier ein wenig mit den "LIEGENRESERVIEREN" zu tun, allerdings sage ich hier ehrlich, wir haben uns dann irgendwann angeschlossen und gut ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|