Ein Traum zum erholen! Sehr sauber & gepflegt! Sicherlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld
Wir waren im Block 5 untergebracht. Tolle Lage, gerne wieder! Zu beanstanden hatten wir nichts, da das Zimmer immer absolut sauber war (incl. Figuren aus Handtüchern). Die Klimaanlage war flexibel einstellbar und wenn man geschickt war, konnte man sie auch Tag und Nacht laufen lassen. Shampoo, Duschzeug und Föhn sind vorhanden. Wir hatten zu 2 ein Familienzimmer mit einem großen Doppelbett und 1 bis 2 Betten, die aus den Sofas gebaut werden können. Wasser wurde immer kostenlos nachgefüllt.
Die Auswahl war vielfältig und man konnte sicher immer etwas finden. Also insgesamt schon sehr gut. Ein kleiner Mangel: Die meisten Speisen befanden sich direkt in einer Soße. Nicht jeder möchte dies. Separtae Soßen wären von Vorteil. Gewürze standen auch reichlich zur Verfügung. Dies ist auch richtig so, denn jeder hat einen anderen Geschmack. Cocktails wurden überwiegend mit Aromen und Sirup anstatt richtigem Alkohol zubereitet. Naja, Wodka-Lemon hats gerettet. :-) Alles sauber, gute und nett Bedienung.
Ein toller Service, freundliche Leute und alles sehr sauber. Nur einer der Klenner wollte nicht merken das er mit seinem Wunsch Geld zu wechslen irgendwann nervte. Trotz deutlicher Ansprcahe (nach der 10. Frage an einem Tag, wurde er sogar unfreudnlich). Aber er war eine absolute Ausnahme! Getränkeservice überalle, auch am Strand. Es gab sogar manchmal am Pool einen Brillen-Putz-Service und ein gekühltes, nasses Handtuch um sich zu erfrischen.
Perfekte Lage! Vom Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde! Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand der Makadi Bay. Der Strand ist flach abfallend und das Meer meist ganz klar und ohne Wellengang. Das Meer und der Strand vorm Jaz Makadina sind in der näheren Umgebung nicht zu toppen. In direkter Nähe zum Strand gibt es abgesperrte Korallenriffe, die man schnorchelnd gut umrunden kann. Da es sich um ein Hotel im JAZ-Resort handelt, hatten wir freien Zugang zum Rutschenpark mit über 50 Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten in der Großanlage der Hotels vorhanden. Ein großes Lob an die Gärtner! Sie machen jeden Tag ein tollen Job,damit wir Urlauber eine sehr (!) gepflegte Anlage vorfinden!
Besonders toll war hier der große Aquapark! Und für viele das Schnorcheln! Die Korallen befinden sich in der Nähe des Strandes und somit ist es gut möglich, Fische zu erforschen. Natürlich gab es ein Animationsteam, die ihre Sache "in Ordnung" meisterte. Genauso wie die Abendunterhaltung. Kennt man bereits von "Überall". Wir ahben eine Schiffstour incl. Schnorcheln gebucht. War sehr schön! Incl. Massage auf dem Schiff. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für eine Massge ging es in ein anderes Hotel - mit Preisverhalbdlung nächstesmal direkt in der Anlage. 1x Maniküre wargenommen. Absolut überteuert (30 oder 35,-€) , fachlich nicht gut (ich blutete mehrfach). Wollte keine Diskussion, habe es leider (!) trotzdem bezahlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Andre, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com