Florian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten Einen sehr schönen Urlaub an Silvester

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit in der Anlage, die Zimmer sowie beim Essen oder der Pool alles top. Die Qualität und Auswahl der Speisen war super wir haben immer Mittags unten am Strand gegessen top 👍🏼 Der Pool hätte allerdings gerne 3-4 grad wärmer sein können unseren Kindern wurde es leider sehr schnell kalt.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, toller Service für den Preis wäre es schön gewesen die Minibar mit benutzen zu können. Kostet leider extra.

• Gut
  • Das Restaurant am Strand hat uns sehr sehr gut gefallen. Aber auch das Frühstück ist sehr umfangreich. Hier findet wirklich jeder was 👍🏼

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Toller Strand und wunderschönes Hausriff einfach unglaublich schön.

Super man kann sehr viel Unternehmen. Am besten hat uns die kostenlose Nutzung des Wasserparks gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team