Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir waren als Familie das erste Mal im Jaz Makadina und fanden unseren Urlaub traumhaft. Ein ganz ganz großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel, denn sie leisten eine fantastische Arbeit. Immer höflich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Die Animation war toll und sehr abwechslungsreich. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer (abgetrennt mit einem Vorhang). Die Abtrennung mit einem Vorhang fand ich persönlich etwas ungünstig, dies liegt aber nicht am Hotel, sondern müsste bei Buchung der Reise vom Veranstalter mitgeteilt werden. Ansonsten war alles sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns jeden Tag auf ein besonders schön gestaltetes Bett mit verschiedenen Figuren, gefertigt aus Handtüchern, gefreut. Großes Lob für so viel Kreativität.

• Daumen hoch. Sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft.

• Der Service war grandios. Egal ob am Strand, an der Bar oder beim Essen einfach ganz große Klasse.

• max. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen in das Hotel mit dem Bus

Großes Lob an die Animateure während unseres Aufenthaltes. Mit viel Engagement und Feingefühl bei der Arbeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen wir sind auch sehr erfreut dass Ihnen unser Essen, das Zimmer und die Animation gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com