Sehr sehr schön und sehr saubere Anlage. Hoteleigener Strand sehr sauber .Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und Poolanlage.
Zuerst muss ich Mal das Zimmerpersonal kurz erwähnen ihr bekommt eine 1 von uns ihr habt uns jeden Tag mit euren Figuren auf unser sehr großem bequemen Bett überrascht und die Zimmer waren immer sauber hergerichtet top Jungs.Die Zimmer selber waren für uns sehr geräumig und die Einteilung top.Die Dusche hat und auch super toll gefallen da sie ziemlich geräumig und toll gemacht ist.Also tolles Bad.Das einzige Mango ist das Fernsehprogramm Zuwenig Deutsche Sender und die zwei , drei Stück hat man auch nicht immer Empfangen können.
Also wer bei dieser Auswahl nix zum Essen findet dann wieß ich auch nicht es war sehr viel Auswahl da und Geschmacklich einfach gut.Und auch hier war das Personal auch um alles bemüht.
Freundliches zuvorkommendes Personal wo um das Wohl der Gäste sehr bemüht ist .Egal ob in der Gastronomie ,am Strand oder ob es die Amateure sind. Was wir auch echt dem Personal auch hoch anrechnen das die echt sehr gut deutsch reden können hätten wir echt nicht gedacht . Weiter so !!!!!
Alles wir vom Flughafen raus kamen war sofort ein Mitarbeiter vor Schauinsland zur Stelle und hat uns direkt zu unserem zugewiesen Bus gebracht des war echt super man musste den Bus nicht ewig Suche .Die Fahrt bis zum Hotel dauerte maximal 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby & Franz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaby und Franz , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Bezüglich den Kommentar über die deutschen Fernsehsender werden wir an die bestimmte Abteilung weiterleiten.Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com