Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und ständig bemüht, dass man rundum zufrieden ist. Die gesamte Anlage ist sehr schön, total sauber und gepflegt. Der Garten ist ganz toll angelegt!
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Balkon und Blick auf den sehr gepflegten und wunderschön angelegten Garten. Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber und wurde täglich hervorragend gereinigt. Täglich hatten wir ein neues liebevoll gestaltetes Kunstwerk aus Handtüchern auf unserem Bett.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas da und es gab auch immer frisch zubereitete Speisen. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend und wussten nach kurzer Zeit schon, welche Getränke wir haben möchten. Die Speisen- und Getränkeauswahl im Poolbereich und am Strand war auch sehr gut, so dass bei uns keine Wünsche offen blieben. Hier wurde man auch mit Getränken an den Liegen versorgt.
Alle Mitarbeiter (Kellner, Rezeption, Bar, Roomservice etc.) waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste besorgt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team