Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Man sieht immer jemanden beim putzen oder kehren. Zimmer sind gross und geräumig und wurden immer ordentlich geputzt, auch ohne Trinkgeld liegen zu lassen. Die Inklusiveleisungen sind vollkommen ausreichend, jeder findet etwas zu essen oder zu trinken. Die russischen Gästen haben jedoch die Überhand, man merkt sie allerdings kaum. US-Dollar mitnehmen als Reisekasse,ist auch leichter in der Geldbörse und die Angestellten können es besser tauschen. Einfach in der Hausbank tauschen und ein paar 1-US-Dollar-Scheine mehr mitnehmen. Unbedingt einen Ausflug zur Inssel Giftun machen, es ist traumhaft dort. Das Hotel bietet Dine Around an, unbedingt mitnehmen !! Wir waren zweimal im Beach Restaurant, toller Service dort und die Aussicht ist traumhaft. Eigene Schnorchelausrüstung mitnehmen !!

• Gut
  • Zimmer gross und geräumig.Es wurde immer ordentlich geputzt. Bad könnte mal renoviert werden und neue Fernseher wären auch nicht schlecht. Aber sonst super.

• Gastromie super, für jeden Geschmack etwas dabei. Toll ist, dass es auch eine ägytische Ecke gibt, unbedingt probieren !!Sonderwünsche sind auch möglich, einfach die Kellner ansprechen. Hygiene wird gross geschrieben im Restaurant und an den Bars. Man muss kein Trinkgeld liegen lassen, man wird auch so sehr nett bedient. Aber die Kellner freuen sich trotzdem darüber.

• Der Service ist super und die Angestellten supernett. Wir kamen mit deutsch und mit englisch weiter. Wie schon geschrieben wird alles ordentlich geputzt. Beschwerden oder Wünsche wurden sich angenommen und erledigt. Security ist total unauffällig, so muss es sein. So einen Service findet man nicht immer.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und keine 50 Meter bis zum Wasser, toll !! Der Flughafen ist mit dem Bus ca. 35 Minuten entfernt. Man findet alles in der Nähe, Einkaufmöglichkeiten, Disko, Wellness, ect. pp., alles ist beschildert.

• Gut

Sonnenstühle und Sonnenschirme sind kostenfrei, frische Strandtücher jeden Tag kostenfrei erhältlich. Wir haben die Animation und den Pool nur ein paar mal benutzt. Sind eher Strandliebhaber. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise