Bea (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zu Hause...

Das Jaz Makadina ist unsere zweite Heimat, das Personal ist unsere Urlaubsfamilie! Wir freuen uns auf Oktober......

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Bett garantiert uns einen super Schlaf :-)

• Wir haben zu keinem Zeitpunkt Magenprobleme gehabt und haben täglich etwas anderes gegessen. Das Aqua Restaurant ist klasse!!!

• Was soll man zum Personal sagen...... ich habe in noch keinem Hotel ein solch tolles Team an Mitarbeitern erlebt! Der Service im Restaurant, am Pool und am Meer, unser Roomboy Ehab, die Rezeption und auch das Management suchen ihresgleichen. Danke an alle.....ihr seid allesamt mega!!! Und um auch mal negative Bemerkungen aufzugreifen....niemand hat nach Trinkgeld gefragt, aber verdient hat jeder von Ihnen jeden einzelnen Cent! Aber auch ohne Bakschisch hat sich die Freundlichkeit und das Lächeln der Menschen nie verändert. Danke!!! Ihr seid toll!

• ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt im Madinat Makadi..... kleine grüne Hoteloase.

Meer und Pools sind klasse!!! Für den Fitnessraum hatten wir bei allem Relaxing leider keine Zeit:-):-):-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bea

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team