- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste mal Ägypten und gleich ein Volltreffer , das Hotel war in einem super Zustand , alles super sauber.Das Personal und alle Angestellten total nett,freundlich und immer hilfsbereit.Zimmer waren top und wurden super gereinigt,immer schöne Bettdeko aus den Handtüchern.Die Poolanlagen waren immer sehr sauber und es wurden täglich Wasserproben aus dem Pool entnommen.Animationteam wurde nicht genutzt , aber was wir gesehen haben kam bei den Kindern toll an.Essen war auch OK , man darf halt nicht vergessen wo man ist , nachwürzen konnte man immer,Auswahl gab es auch genug,aber wie überall wird es dann ab dem 10 Tag gleich.Besonders hervorheben möcht ich hier den "Eierman und Nudelman" absolut super.Wir waren mit zwei Familien dort und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Thorsten, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde sich im Sol Y Mar Club Makadi wohlgefuehlt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer den netten Kommentar. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder willkommen zu heissen. Herzliche Gruesse Ahmed Hosny Hotel Manager