Wunderschönes Hotel und tolle Menschen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichlich auswahl auch aus verschiedenen Ländern und alles ist sehr frisch, für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das ganze Personal ist ist sehr zuvorkommend und freundlich. Niemand ist aufdringlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Müll wird getrennt. es gibt keine einweg plastikbecher!
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wunderschöner Strand ohne Steine. Auch das Personal am Strand ist sehr zuvorkommend. Die Verkäufer die den Strand entlang laufen sind auch nicht aufdringlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wird nie langweilig, da es immer reichlich Programm gibt. Sie geben sich alle sehr viel Mühe, was man auch spürt! Großes Lob an das ganze Team und vorallem an Johnny und Alberto für ihre tollen Tanzeinlagen und ihre freundliche Art. Auch wenn man selbst nicht mitmachen möchte hat man immer was zu schauen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Club Tour mit der Animation hat mega spaß gemacht und man musste sich keine sorgen um irgendwas machen, weil immer jemand da ist und aufpasst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team