Das JAZ Makadina ist eine wunderschöne Hotelanlage, die jede Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind in Bungalows auf der Anlage verteilt, was uns sehr gut gefallen hatte. Ein wahrer Traum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig. Wir hatte einen wunderschönen Aufenthalt in Ägypten, wozu größtenteils die traumhafte Hotelanlage beitrug. Trotz Bedenken im Voraus (Hygienemängel, Unruhen in Ägypten etc.) waren wir sehr begeistert. Von den Unruhen bemerkten wir nichts, Hygienemängel waren keinesfalls ersichtlich. Wir konnten uns in der Hotelanlage sehr gut entspannen und fühlten uns rundum wohl. Der Abschied viel demnach sehr schwer, da alles perfekt war. Wir empfehlen ebenfalls Massagen im Makadi Spa und einen Ausflug in das Dolphin House. Das JAZ Makadina ist eine Reise wert, da die Anlage und der Service alle Wünsche erfüllt.
Zimmer waren immer sehr sauber, modern eingerichet mit Flat- Screen und großen Boxspring- Bett, sehr geräumig. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse. Telefon, Minibar, Safe, Klimaanlage alles top. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und geräumig. Besonders die große Dusche gefiel uns sehr gut.
Tolles und umfangreiches Vorspseisen-, Hauptspeisen- und Nachspeisenbuffet im Hauptrestaurant. Hier ist für Jedermann was zu finden. Eine Snackbar für zwischendurch und eine Poolbar war ebenfalls vorhanden. Für All Inclusive- Gäste war einmal pro Aufenthalt ein 5- Gänge- Menü im seperaten Restaurant inbegriffen, was uns einen wunderschönen Abend ermöglichte. Auch hier war alles top, wir waren sehr zufrieden.
Das Servicepersonal war sehr sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Fast alle konnten sich mit deutsch oder englisch verständigen. Der Zimmerservice überraschte uns täglich nicht nur mit sauberen Zimmern, sondern auch mit Pralinen und schönen Handtuchvariationen. Sehr zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in einem abgeschlossenen Bereich, dem Madinat Makadi. Dort befinden sich meherer Hotelanlagen, Geschäfte, Wellnesstempel, Diskotheken etc. Ein Spaziergang durch den Bereich überzeugte uns davon, dass das JAZ Makadina die schönste Anlage im Madinat ist. Die wunderschöne Anlage befindet sich direkt am Strand mit eigenen Steg, Tauchschule und Korallenriffen. Der Strand ist sehr sauber und das Servicepersonal verwöhnt auch dort die Gäste mit Erfrischungsgetränken. Die Entfernung zum Flughafen/ nach Hurghada beträgt ca. 30 min.
Der Strand war sehr sauber, immer genügend Liegen vorhanden. Das Rote Meer beeindruckte uns sehr mit dessen bunten Unterwasserwelt, ideal für Taucher und Schnorchler. Der Pool war direkt von unserem Zimmer aus zu betrachten, eine wunderschöne Poolanlage im traumhaften JAZ Makadina. Auch hier war das Servicepersonal stets aufmerksam und versorgte die Gäste mit allem was das Herz begehrte. Animation war vorhanden, sehr nette junge Leute. Nicht aufdringlich schafften sie es, die Gäste von der ein oder anderen Aktivität zu überzeugen. Eine eher softe Animation, die für uns mehr als passend war. Die Liegestühle waren sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend, was uns viel Zeitdruck nahm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|