Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alisa (26-30)
Dezember 2025 • Strand
Wunderschöne Woche mit hervorragendem Service im Jaz Makadina

Wir waren über Silvester eine Woche im Jaz Makadina und es war (wie bei all unseren vorherigen Aufenthalten) einfach wunderschön. Dass wir dieses Hotel bereits mehrfach besucht haben, sagt eigentlich schon alles. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes Dankeschön an Mohamad vom Roomservice! Die Zimmer waren immer blitzsauber, liebevoll hergerichtet und der Service war einfach top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres Essen und eine sehr große Auswahl. Hier sollte wirklich jeder etwas passendes finden. Sollte man spezielle Wünsche haben kann man auch jederzeit das Personal ansprechen. Sie erfüllen einem wirklich jeden Wunsch!

• Deutschkenntnisse

Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service, der wirklich auf höchstem Niveau ist. Deif, die Bedienung am Strand, ist unglaublich aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt und liest einem die Wünsche praktisch von den Augen ab. Die Life Guards sorgen sowohl am Strand als auch am Pool für einen perfekten Service, halten alles sauber und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Auch die Kellner in den Restaurants leisten hervorragende Arbeit. Sie sind alle freundlich, aufmerksam und sehr professionell. Man fühlt sich zu jeder Mahlzeit bestens betreut.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolanlage, super sauber und gepflegt! Jetzt im Winter ist der eine Pool sogar beheizt. Auch die Jacuzzi haben uns sehr gefallen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Richtig schöner Strandabschnitt. Man kann eben ins Wasser gehen und das Wasser ist einfach glasklar und perfekt zum Schnorcheln und Fische erkunden geeignet. Man kann auch toll am Strand entlanggehen und spazieren.

Vorname:Alisa

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager