wunderschöne anlage, sehr sauber und gepflegt mein smartfon funktionierte mit w-lan das gratis zur verfügung stand(in der nähe der rezeption)
gross sauber und alles in ordnung.wir hatten keine probleme
1 hauptrestaurant mit sehr sehr guten essen in buffetform wo jedermann etwas finden konnte. 1 snackbar mit pizzaecken und grossen hot dogs die immer frisch gemacht wurden. trinkgeld kein muss aber wenn manche kellner sich sehr bemühten hatten sie ein kleines trinkgeld freundlich angenommen
das gesammte personal des hotels war überaus freundlich und nett obwohl zu unserer reisezeit(7-21 juli)ramadan war. sehr nett waren sie auch zu den kindern. wir können es nicht verstehen das einige leute in den berichten von unfreundlichen personal geschrieben haben. zimmerreinigung hat geklappt mit den üblichen handtuch figuren!!!!
kurze wege zum strand der sehr sauber ist mal abgesehen von den leuten die teilweise alles liegen und stehen lassen.gute einkaufsmöglichkeiten in der anlage wenn man aber ein paar schritte nach drausen macht hat man in der gegenüberliegenden anlage sehr viele geschäfte zum einkaufen (handeln bitte nicht vergessen!!!) shuttlebus zum etwas entfernten wasserpark fährt alle 30 min.aber man sollte ihn sich ansehen er ist wirklich toll

pool sauber und in ordnung,animation immer sehr nett,strand spitze zum hineingehen sehr seicht bis tief auch bei flut und ebbe keine probleme. liegen immer zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|