Der Makadi Bay Fun Club ist ein wunderschönes Hotel....und sehr zu empfehlen.Die Gartenanlage ist sehr schön mit Palmen und versch. Pflanzen angelegt.Ein Kinderspielplatz und ein kleiner Flusslauf sind ebenso in der Gartenanlage integriert.Das Hotel und die Anlage aussen herum wird ständig gepflegt.Abwurfbehälter stehen überall verteilt. Das Wetter in der Woche war bombastisch.Du ziehst morgens um 8Uhr die Vorhänge auf und die Sonne brennt mit einer Kraft,wie in Deutschland 14Uhr Mittags.Blauer Himmel und ständig an die 40 Grad ,das die ganze Woche..was will man mehr !!!! Durch Klimaanlagen die sich überall befinden ist es sehr erträglich..auch der Wind der ständig aufbrauste ist es sehr angenehm.
Die Zimmer empfanden Wir als ok.Das Bad war bissl klein,dafür hatte man an Platz in der Dusche nicht gespart... Als lustig und sehr amüsant empfanden Wir die Erklärung des Reiseführers von 1 2 Fly,wenn man die Toilette nutze,doch bitte kein Papier in die Toilette werfen.Dafür stünden ja die Mülleimer neben dem Klo parat.(iiiiiiiiiihhhh) lecker beim grossen Geschäfte machen.Das taten Wir dann so doch nicht.hahahaha
Das Frühstücksbuffet,das Mittagessen und Abendessen war mehr als ausreichend.Also wer da was zu meckern hat,der hat was an der Klatsche !!! um 16:30Uhr gabs nochmal Crepe oder belegte Baguettes und Eis...sehr lecker. !!! Kaum hat man seinen Teller leer oder das Trinkglas geleert wurde es einem auch schon weggenommen.Ist zwar schön,aber manchmal doch nervig..wenn einem der Teller beim letzten Bissen schon entrissen wurde.Am schlimmsten verhielten sich die Russen beim Essen... Die Teller wurden dermassen aufgetürmt mit Speisen,und nachher blieb doch die Hälfte liegen.Ganz schlimm..wenn es um den Nachtisch geht...den stürmen ,weiss Gott auch immer,die Russen als erstes( es könnte ja nichts mehr übrig bleiben ) !!!!... Am frühen Morgen schon Wodka pur und allerlei andere Alkoholischen Getränke bis spät in de Abend,kein Problem for Russians und AllInkl. !!!!
Das sämtliche Personal ,ob Küche ,Rezeption oder die Putzmänner,sind stets freundlich,und sehr freundlich.Immer ein kleiner Spaß parat.Deutsch,Englisch und Russisch scheinen in der Anlage die gängigsten Sprachen zu sein.Handtücher werden täglich gewechselt.Jeden Tag ein neues Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett.Das Animationsprogramm für Kinder ist sehr schön und abwechslungsreich.Das Animationsprogramm für Erwachsene lässt zu wünschen übrig.Die abendlichen Shows im Theater viel zu kurz und die Animation am Strand/Pool Anlage,sind langweilig.Es kommt nie richtig Stimmung und Motivation auf.Der CheckOut um 12Uhr ist zu bemängeln,da wir um 18Uhr erst abgeholt wurden,hatten Wir keine Möglichkeiten gross,uns nochmal frisch zu machen geschweige denn umzuziehen.Die Koffer mussten um 12Uhr vor dem Hotelzimmer stehen,unbeaufsichtigt bis zur Abholung.Wir konnten ohne Probleme noch weiterhin Essen und Trinken,als es im 12Fly Ordner zu lesen war.Ab 12Uhr kein Anspruch mehr auf AllInkl. war nicht der Fall.Um das Zimmer noch weitere 6 Stunden nutzen zu können,hätten Wir 50 Euro zahlen sollen.Also lungerten Wir 6 Stunden in der Lobby ,bzw. an der Poolbar herum bis zur Abholung !!!
Das Hotel liegt wunderschön umgeben von einem Palmenhain.Nicht unweit vom Strand entfernt..ca. 30m direkt hinter dem Pool und der Strandbar.30min. mit dem Bus der pro Person 5 Euro kostet(Hin/-Rückfahrt inkl.)...Unser Bus fuhr warum auch immer,ohne Licht zurück,was sehr abenteuerlich war im dunkeln.Die Shops ausserhalb des Hotels ,wie auch in Hurghada DownTown sind mit sehr nervigen Verkäufern bestückt.Ständig wird man angesprochen,ob man nicht eine BuisnessCard mitnehmen wollte.Die Parfümladenverkäufer sind mitunter die nervigsten.Wer einen Geldautomaten sucht,der sucht vergebens.Im Meridian Hotel(Fussmarsch ca. 30min. am Strand entlang,könnte man evtl. fündig werden.Auf der Strasse und in sämtlichen Hotels wird man nur in die Wechselstuben verwiesen..die es an der Einkaufsstrasse gibt.!!!! Deshalb schon genug Geld von Zuhause aus mitnehmen.
Fitness im Pool oder auf der Pooltereaase wurde ständig angeboten.Auch Volleyball,Dart und Bogenschiessen gab es bei dem Animationsprogramm.Tägliches Wasserball durfte natürlich nicht fehlen.Liegestühle wurden zwar wie bei jedem Hotel so üblich,gerne schon früh reserviert.Trotzdem gab es egal wann ,immernoch genügend Auswahl an Liegestühlen,ob am Pool oder Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Dirk |