Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit der Wahl des Jaz Makadina gleich eines der besten Hotels erwischt. Viele Urlauber, die wir getroffen haben und schon jahrelange Erfahrung mit Hotels in Ägypten gesammelt haben, haben uns dies auch bestätigt. Hier hat einfach alles gepasst um sich rundherum wohlzufühlen. Kurze Wege, Service am Strand, am Pool an den Bars top. Essen exzellent und reichhaltig. Animationscrew spitze! Lage perfekt, vor allem Wasser sehr sauber und klar, tolle Möglichkeit zum Schnorcheln direkt vor der Nase. Privattransfer vom Flughafen und zurück (ca. 25 Minuten). Bei Ankunft wird man gebeten es sich auf den Loung Möbeln in der Lobby bequem zu machen. Es wird nach dem Namen gefragt und man bekommt ein Glas frischen Orangensaft. Nach wenigen Minuten erhält man sein Bändchen und kann erst einmal gemütlich frühstücken. Wenn man fertig ist, sagt man an der Rezeption bescheid und man wird zum Zimmer begleitet. Dort werden dann auch gleich die Koffer mit einem Golfcar gebracht. Alles sehr stressfrei. Poolhandtücher liegen in einer Strandtasche bereit. Wenn man abends zurück zum Zimmer kommt, sitzt dort schon jemand und wechselt die Handtücher. Wir werden definitiv wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Steffen Ernst |
Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team