Das Jaz Makadina ist in ALLEN! Bereichen ein HERAUSRAGENDES HOTEL das man zu 100% Weiterempfehlen kann!!Hier reisst sich jeder Angestellte ein Bein für den Hotelgast aus.An Freundlichkeit nicht zu überbieten.Danke an alle für diesen schönen Urlaub...wir kommen wieder!!!!!!Wir sind mit einer Träne im Auge nach Hause geflogen.Herzlichen Dank an Mr.SAYED für den schönen Geburtstag meiner Mutter, bei Vollmond und Kerzenschein und perfektem Kellner AHMED der uns liebevoll versorgt hat DANKE:-)
Wohlfühlzimmer !! Immer sauber....Etwas duster aber ausreichend
Wir haben nur das Buffet Restaurant genutzt...ES ist immer eine riesen Aufgabe für so viele Menschen zu kochen!!Es war alles sehr gut und reichlich!!Wem das nicht reicht soll zu Hause bleiben!!
Besser geht nicht!!Ein herzliches DANKESCHÖN an AHMED vom STRAND und ISLAM vom RESTAURANT....aber auch an alle anderen!!Ihr reisst euch alle ein Bein aus für die Gäste.Und immer ein Lachen auf dem Gesicht.....
Wunderschön gelegen in der Makadi Bucht.Direkt am Meer....Der gesamte Strandabschnitt hat neue Liegen bekommen!!SUUUUPER!Herausragende Kellner(Habe die Ehre:-)AHMED)Zuvorkommende Strandwächter OSAMA
Sehr viele Ausflüge werden angeboten...schöne Poolanlage und sehr nettes Animationsteam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke & Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Silke und Michael , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie mit dem Hotel zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com