Ein nicht so großes Hotel mit exzellentem Service und Top-Sauberkeit. Alle waren sehr bemüht, den hohen Standard im Hotel zu halten. In Ägypten war das unser bestes Hotel, besser als Hilton und Mövenpick. Für uns aber aufgrund der Lautstärke eher nicht geeignet.
Groß und sehr sauber!
Abwechslungsreich und schmackhaft.
In allen Bereichen äußerst aufmerksame und unaufdringliche Mitarbeiter. Das war Spitze!!! Einen Grund für Beschwerden gab es nicht!
Die Lage am Privatstrand ist sehr gut. Die gesamte Bucht ist mit den verschiedensten Hotels bebaut. Teils hört man auch ungewollt mehrere verschiedene "Beschallungen" mit lauter Musik, auch abends. Das vorgelagerte Riff kann man zum Schnorcheln nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter Karl |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Für die Unannähmlichkeiten möchten wir uns recht herzlich entschuldigen, doch leider haben wir keinen Einfluss auf die umliegenden Hotels. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team