Sehr empfehlenswertes Hotel, mit Luft nach oben! Kleinigkeiten könnten optimiert werden, aber trotzallem würde ich das Hotel guten Gewissens auf jeden Fall weiter empfehlen.
Großes Zimmer mit riesen großem, gemütlichem Doppelbett. Bad etwas klein, aber ausreichend mit sehr großer Dusche. Balkon auch sehr groß mit Sitzmöglichkeit. Zimmer sind sehr sauber. Housekeeping ist top!
Essen im allgemeinen sehr gut. Jedoch wäre etwas mehr Abwechslung beim Abendessen schön gewesen. Ggf. auch etwas mehr Auswahl. Aber im Ganzen trotzdem ausreichend. Cocktails waren leider ziemlich ungenießbar. Teilweise viel zu süß und kaum Alkohol drin. Schade, wenn man einen guten Cocktail genießen möchte.
Alle Serviceleute waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett! Leider dauert es manchmal etwas sehr lange, vor allem am Strand, bis man seine Getränke bekommt. Trinkgeld ist sehr gerne gesehen, etwas zu gerne bei einigen. Trotzdem bekommt man alles, was man möchte an Service.
Hotel befindet sich in der Hotelanlage Madinat Makadina. Sehr gepflegter Eindruck. Auf dem Weg von/nach Hurghada ist dies leider nicht mehr der Fall. Aber darum geht es bei der Bewertung nicht. Die Lage des Hotels ist auf jeden Falls sehr gut, ruhig. Diverse Ausflugsziele in der (weiteren) Umgebung. Keine große Shopping Mall in direkter Umgebung, aber viele kleine Läden. Sehr empfehlenswert ist der Gewürzladen bei der Nr. 80. Total netter Mann, zieht einen nicht über den Tisch. Ebenso zwei Läden vorher,netter Kerl! Auch zu erwähnen Papyrus Bilder Laden Habibi in Nr. 29 So kauft man gerne etwas. Gerne auch etwas mehr. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer. Einzigartig!
Obwohl nicht genutzt, gibt es einige Angebote. Oft wird man aber mehrmals gefragt, ob man mitmachen möchte, auch wenn man schon verneint hat. Aber es wirkte nicht zu aufdringlich. Animation am Abend war nicht so gut. Eher fad und langweilig. DJ war nicht wirklich bei der Sache. Teilweise wurde mitten im Lied gestoppt und ein anderes gespielt oder der Animateur musste den DJ auf die Musik aufmerksam machen. Allgemein wirkte der DJ eher gelangweilt. Das Animationsteam war zwar bemüht aber m.E. nach nicht wirklich voll bei der Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | J |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte Frau Julia, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management