Sind nun schon zum 2.mal in diesem Hotel.Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich.wir hatten dieses mal ein Zimmer in Haus 8 das direkt am Spielplatz liegt.Verstehe eigentlich nicht das sich jemand über die Unfreundlichkeit oder die Sauberkeit beschwert.Zu uns waren alle sehr freundlich und die Sauberkeit ließ auch keine Wünsche offen.Waren vor 3 Jahren schon mal im Sommer in diesem Hotel.Allerdings ist es dann sehr heiß.Dieses mal im Oktober hatten wir tagsüber 34 Grad und auch die Wassertemperatur lag noch bei 28 Grad.Abends sollte man sich eine leichte Strickjacke mitnehmen,da es leicht kühl wird wenn der Wind weht.Das einzige was uns etwas störte waren die vielen Russen die es mit ihrem Wodka manchmal übertrieben. Es wäre schön wenn das Hotel wieder mehr in deutscher Hand läge.Sind schon öffters mit 1-2 Fly verreist aber dieses Hotel ist mit Abstand etwas besonderes.
familienzimmer waren groß,geräumig sauber und im orientalischen Stil gehalten.Also unserer meinung alles O.K.
Das Essen war wie immer gut, eigentlich zu gut das zeigte auf jedenfall die Waage als wir wieder zu Hause waren.Wir haben uns angewöhnt nicht gleich zu Anfang der Essenszeiten zum Essen zu gehen, da der Andrang sehr groß war.Wir gingen meist eine Stunde später hatten dann immer genügend Auswahl an Sitzplätzen ,kein Gedränge am Buffet und sobald etwas alle war wurde es sowiso wieder frisch aufgefüllt.Die Auswahl der Speisen war recht Groß und ließ eigentlich keine Wünsche offen.Das einzige worauf wir uns echt freuten als wir wieder zu Hause waren war eine schöne Bratwurst und ein Schnitzel da sie in Ägypten ja kein Schweinefleisch zubereiten.
Da wir zum 2. mal in diesem Hotel waren wurden wir vom Chef an der Rezeption begrüßt und erhielten einen großen Obstkorb mit aufs Zimmer.Da ich das letzte mal im Sommer 2 Tage mit Durchfall und Magenproblemen zu kämpfen hatte,holten wir uns dieses mal gleich etwas in der Apotheke.Zur Vorbeugung nahmen wir Lacteol fort was sehr zu Empfehlen ist.Wenn es jemanden dann mit Krämpfen erwischt hatte bekam er Drotazol, und die Krämpfe verschwanden innerhalb weniger Stunden.Wir haben auch alles gegessen und ich denke wenn es jemanden erwischt liegt es weder an den Getränken noch am Essen eher an der Hitze und der Umstellung.Wie gesagt das Personal war sehr freundlich und auch unser Zimmer immer sauber und aufgeräumt.
Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand.Aber auch am POOL konnte man noch freie Liegen bekommen.Man sollte auf jeden Fall schnorcheln,da das Hausriff in einem guten Zustand ist.Wir haben auch eine Schnorcheltour mit den Tiger Marines gemacht die uns am Strand angeboten wurde.Die Tagestour kostete 30€ pro Person und war ihren Preis wert.Wir waren auf den Maymar Inseln und an zwei tollen Riffen auf dem Meer.Auch ein Mittagessen war im Preis enthalten.Ganz in der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Geschäften und Apotheke.
Wer gerne Sport treibt der konnte hier eigentlich den ganzen Tag etwas für sich tun.Von Tennis,Volleyball,Tischfußball,Bogenschießen Bauchweg-Training,Body-Ballance und Wassergymnastik über Konditionstraining und Schnorcheln das 1-2-Fly Team bot eigentlich jeden Tag für jeden etwas an.Unsere Tochter hat glaube ich fast jedes Sportprogramm mitgemacht und war total begeistert.Besonders loben möchte ich hier auch mal das Team von 1-2 Fly mit Julia,Rene,Knut,Katharina und Jana.Sie waren unermüdlich dabei die Gäste zu animieren und ihre Shows am Abend waren sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Susanne |