Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal im Makadi Club

Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wurden ein paar Zimmer renoviert. Viele Russen, etwas mehr als letztes Jahr. Sind teilweise auch negativ aufgefallen indem sie sich Dinge erlaubten die eigentlich verboten sind. Haben öfters beobachtet wie sie mit Plastik Säcken schnorcheln gingen, Handschuhe lagen zum trocknen in der Sonne ( seit wann geht man mit Handschuhen schnorcheln....?), am Steg war das Füttern der Fische verboten, stand auch in allen Sprachen am Schild. Wurde aber ignoriert! Gesagt haben aber meistens nur andere Gäste etwas, vom Tauch Personal die ständig am Steg hin und her liefen hat niemand etwas gesagt. Das Riff wird hin und wieder mit einem Tretboot abgefahren, das gab es letztes Jahr noch nicht. Aber aus meiner Sicht finde ich das dies sowiso nichts bringt. Die Russischen Kinder werden teilweise auch gemästet, was die in sich stopfen ist wahnsinn. Beim Essen wird auch immer fleißig am ipad ein Film geguckt sonst gibt es wahrscheinlich keine Ruhe.... :) Wir hatten 10 Tage vollen Sonnenschein und immer über 35 Grad! :)

• Gut
  • Zimmer war im sehr guten Zustand. Schimmel war dieses Mal im Bad keiner ( Gott sei Dank). Alles wurde immer sauber geputzt und das Bett wurde immer mit sehr viel Liebe dekoriert. Die Lüftung im Bad stank jedoch leider sehr, weiß nicht ob es auf jeden Zimmer so war oder nur bei uns.

• Leider hatte ich dieses Jahr Probleme mit dem Magen und habe daher nur noch Reis, Pommes usw gegessen. Das Essen hat sich immer wieder wiederholt. Immer Stroganov, ne ganz komische Lasagne, Hähnchen war teilweise nicht richtig durchgebraten... Aber dafür war der Reis immer sehr lecker :) Nudeln und Pizza sind immer sehr lecker gewesen und der Koch war immer sehr freundlich und immer lustig.

• Gut
  • Das komplette Personal ist sehr bemüht, freundlich. Manch ein Kellner übertreibt es aber mit der Freundlichkeit, was mich an den letzten 3 Tagen etwas gestört hat. Animation ist auch super, hin und wieder haben wir bei einigen Aktivitäten mitgemacht das immer Spaß machte. Es wird Deutsch, Englisch und natürlich fließend Russisch gesprochen. Manchmal sprechen die Russisch besser als Englisch.... :)

• Gut
  • Strand ist ein Katzensprung, je nach dem wo man sein Zimmer hat. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten, alles lief reibungslos ab bei uns. Am Abend war es relativ ruhig, hin und wieder hörte man die Musik von anderen Hotels das sich aber in Grenzen gehalten hat und wir gut schlafen konnten. Zum Einkaufen sind wir letztes Jahr mal etwas außerhalb vom Hotel und wurden sofort von den teilweise aufdringlichen Verkäufern überrümpelt worden sodass wir dieses Jahr es vermieden haben einen Fuß auf die Strasse zu setzen. Jedoch sind wir heuer in Richtung Tia Heights gelaufen um dort etwas zu bummeln was dort viel entspannter war. Verkäufer lassen einen auch nur mal durchstöbern.

Am Pool war es immer schön zu liegen. Die Handtücher wurden einem immer auf die Liegen gelegt und der Sonnenschirm aufgemacht. Teilweise waren die Duschen defekt. Da könnte man eventuell mal was austauschen, sowie einige Fliesen teilweise kaputt sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Maria