Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns MItte Dezember entschlossen zum Jahreswechsel eine Woche in der Sonne ausspannen. Es sollte ein schöne Hotel, mit AI-Leistungen sein. Außerdem wollten wir nicht allzu lange fliegen und der Preis sollte auch erschwinglich sein ohne zu große Abstriche bei der Qualität machen zu müssen. Zusammenfassend können wir sagen, dass unsere Wünsche und Vorstellungen im Jaz Mirabel Park voll erfüllt wurden. Wir können es daher auf jeden Fall weiterempfehlen. PS: Da in vielen Bewertungen oft die einseitige Belegung des Hotels mit russischen Gästen angesprochen wird, möchten wir noch kurz unsere Erfahrungen schildern. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes war die Hälfte der Gäste sicherlich aus Großbritannien. Die andere Hälfte war international gemischt. Deutsche, Franzosen, Italiener Schweizer, Russen, Polen, Araber... Alles in allem eine bunte und sehr nette MIschung! Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und es gab aus unserer Sicht keine unterschiedliche Behandlung der Gäste aufgrund der Nationalität. Das Jaz Mirabel Park ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Viele warme und sehr sonnige Gruesse aus Sharm el Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich entschlossen haben Ihren Urlaub hier in unserem Jaz Mirabel Resort zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sicher und erhohlt zuhause angekommen sind. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mehr als zufrieden sind und all Ihre Wuensche und Erwartungen erfuellt wurden. Wir moechten uns bedanken dass Sie sich dieZeit genommen haben eine Bewertung ueber uns zu verfassen, da uns die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig ist. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager