Philippe (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Wünderschönens Badeurblaub in Sharm el Sheikh

sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit direkt Zugang zum Meer. Sehg guten Wifi Empfang im Zimmer und im der Hotelanlage.

• die Familienzimmer zählen 2 Schlafbereiche getrennt durch eine Tür. sehr grossen Balkon mit Sicht auf dem Pool. gut isoliert und nur auf 2 Stöcke mit Treppen.

• Sehr guten und abwechslunsreiches Buffet. das All-Inklusive Paket erlaubt dauernd und besonderes wichtig mit Kinder etwas entwerder im Hotel, am Pool oder am Strand zu essen / trinken.

• Personnal sehr freundlich und willkommen. Kinder sind sehr willkommen. sehr angenehmes Animationsteam

• Sehr nah vom Flughafen und deshalb keine grosse Transfreise.

die Hotelanlage hat 3 Pools + ein Babypool. War sehrt wichtig dass es um dieses Jahreszeit eine davon beheizt war. Kinderdisco jeden Abend und viele Möglichkeit im Bezug zu Animation für Kinder sowie Erwachsene (Waterpolo - dart - tischtennis...). Die Tüscher am Pool / Strand können jeden Tag gewechselt werdern. Viele Liegenstühle am Pool sowie am Stand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Philippe

Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus dem mittlerweile sehr heissen Sharm el Sheikh! Wir moechten uns bedanken , dass Sie und Ihre Familie Jaz Mirabel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Alle mehr als zufrieden zuhause angekommen sind. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Buffet sehr gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie sich dieZeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns begruessen zu duerfen. Die besten Wuensche von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager