Apartmenthotel mit Pool in unmittelbarer Flughafennähe, komfortabel und mit ausgezeichnetem Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Apartment mit Küche und Balkon, geschmackvoll eingerichtet und komfortabel. Sehr bequemes Bett. Kostenloses Wasser im Kühlschrank, Tee- und Kaffeezubereitung möglich. WLAN sehr gut, Safe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kann nur das Frühstücksbuffet bewerten, und das hatte reichlich Auswahl und war von guter Qualität. Einerspeisen werden auf Wunsch individuell zubereitet.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Achtung, das Hotel ist kein typisches Hurghada- Resort, sondern ein Mittelklassehotel mit einfachem Pool in Flughafennähe, also nichts für Strand- und Animationsfetischisten. Für meine Zwecke war das Hotel perfekt.
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zur Fussgängerzone 15-30 Minuten zu Fuß, zur Marina/Altstadt Hurghada 10-15 Minuten per Uber oder Taxi. Sammeltaxi halten in der Nähe. 10 Minuten mit Uber oder Taxi zum Flughafen.