Judge (31-35)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Das Hotel ist wirklich ein Top-Laden. Nicht zu groß, also ist man schnell dabei ... Zimmer sind geräumig. Zustand des Zimmers kann man nicht meckern. Hatte All-In und mir hat es an nichts gemangelt - im Gegenteil. Dort treiben sich eintraechtig alle Altersklassen rum, habe Deutsche, Briten, Schweden, Russen, Ägypter, Libanesen usw. getroffen. Alles kultivierte Leute, keine Proleten und Gesindel... WLAN angeblich in der Lobby und am ganzen Pool - kann auch bis in die Zimmer reichen - habe ich nicht probiert. Internetcafe gleich in der Nähe. Preis-Leistungsverhaeltnis spitze!

• Zimmer bei weitem groß genug. Ausstattung (in dem Zimmer in dem ich war = DZ zur Alleinnutzung: 2 große Betten, Nachttische, 2 weitere Stühle, Tisch, weietre Stühle draußen auf dem Balkon. Tv mit int. Programmen (leider nur recht wenige), Klimaanlage vorhanden, Kühlschrank vohanden, alles in gutem und funktionstuechtigen Zustand.

• Bei weitem ausreichen großes Buffet; wem es zu fade sein sollte (was es ncht ist), der kann nach Belieben aus ner speziellen Gewürzabteilung nachwürzen - Wahnsinn! Salatbar mit x Dressings und Salatvarianten, da findet wirklich jeder was! Besonders hervorzuheben: das Dessertbufet strebt nach höherem, und alles scheint selbstgemacht ... keine Supermarkt - Hartz-IV-Ware. Es gibt medit./europ./arab. Küche ... jeden tag kann man wählen. Das Personal ist ständig hinterher, dass alles sauber bleibt, es werden ständig Getränke aller Art angeboten. Habe bewusst erst am allerletzten Tag Trinkgeld gegeben - der Servie war jeden Tag spitze und ebbte auch nicht ab. TOP!!!

• Frendlichkeit - top! Englisch spricht absolut jeder und zwar gut! Deutsch bestimmt auch viele - habe ich nicht probiert. Wird aber bestimmt kein Problem sein. Zimmer werden immer sauber gehalten, auch wenn man nicht jeden Tag Unsummen Trinkgeld hinterlässt. Beschwerden hatte ich keine - denke aber dass auch diese seriös behandelt werden.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen 10-15min.; zum hoteleigenen Strand 10 min mit dem Shuttlebus (incl.) oder 15 min zu Fuß. Strandpromenade keine 5 min zu Fuß incl. diverser Strandbars, Restaurants usw.; ruhige Umgebung (...der "Fluglärm", von dem manche hier reden, ist vollkommen vernachlässigbar ... das merkt ihr garnicht ... wen das stört, der hört auch das Gras wachsen ...)

Angeboten wird u.a. Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Tischtennis uvm. Weiterhin jeden Abend irgendwelche Aktionen von ca. 21-23 Uhr im "Amphitheater". Animationspersonal LÄSSIG, nicht lästig ... manchmal wird auch angeboten, gemeinsam in irgendwelche Clubc etc. zu gehen (zB Hardrock-Cafe...). Pool sehr gepflegt, Liegen koennten bei Vollauslastung des Hotels kanpp werden, aber wenn sie wähend meines Aufenthalts knapp wurden, wurde sofort nachgerüstet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Judge

Dear Valued Guest, Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay. We look forward to welcoming you back. Best Regards, Amr Gamal Hotel Manager