Celine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist der Hammer. So nette, hilfsbereite, freundliche Leute. Essen unglaublich gut. Selten so geschlemmt, wie in dieser Woche! Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Garten eine Pracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wird täglich geputzt, ist alles so,wie es soll Der Strand, den man mit dem Shuffle erreichen kann war für uns eine Katastrophe. Den Jugendlichen sollte er gefallen. Discomusik, gutes Ambiente, aber für uns, die Ruhe wollten, war das nix. Sauberkeit war ok, hätte besser sein können. Wenn man aber ein paar "Beachs" weiter geht, kommt man zu schönen, kleinen Stränden. Aber wir haben mit dem Taxi andere, traumhafte Strände entdeckt (Fanar Beach, z.b.) an denen wir praktisch allein waren und schnorcheln konnten. Die Taxifahrer haben gute Tipps und sind preislich ok. Fazit: Wir kommen wieder. Es war ein traumhafter Urlaub, nicht zuletzt wegen dem sehr herzlichen Personal und der schönen, kleinen, ruhigen Anlage ohne grosses Animationsangebot, wo trotzdem immer was lief. 100% Weiterempfehlung von uns

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Celine

Dear Valued Guest, Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay. We look forward to welcoming you back. Best Regards, Amr Gamal Hotel Manager