- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Einem war es ein wahrer Traumurlaub wir haben eine Menge unternommen und hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Hotel liegt sehr zentral an der Stadt. Auch ein bzw. Zwei Supermärkte waren innerhalb von ca drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und ganz besonders der Zimmerjunge hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Jeden Tag aufs Neue konnten wir uns auf ein sehr schön gestaltetes Zimmer freuen welches bis auf Kleinigkeiten auch sehr sauber war, doch leider war hier kein Föhn vorhanden. Das Essen lies leider zu wünschen übrig, hier gab es nur wenig Auswahl und meist das Selbe. Der Pool war zwar sehr warm aber immer sauber! An der Poolbar gab es immer tolle Erfrischungen. Liegen gab es zwar verhältnismäßig wenige aber dann muss mal halt mal etwas eher aus dem Bett hüpfen. Die Anlagen waren super gepflegt und toll anzusehen. Und auch im Wellnessbereich für den man allerdings das Hotel verlassen musste, war schön eingerichtet und erfüllte all unsere Wünsche! Leider hat der Strand nicht zum Sonnen eingeladen hier war es nicht sehr gepflegt, es gab nur wenig Liegen und trotz All Inklusive mussten wir die Getränke bezahlen. Die Ausflüge die wir über das Hotel gebucht haben waren immer gut organisiert und wunderschön. Zwar mussten wir oft warten aber das hat sich letztendlich gelohnt :-) Die Bar, die oben in der Lobby zu finden ist Läden zum Verweilen ein und ist auch sehr schön eingerichtet. Es war ein toller Urlaub den wir gerne wiederholen würden
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Laura |
Dear Valued Guest, Greetings from sunny Sol Y Mar Naama Bay We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay. We look forward to welcoming you back. Best Regards, Amr Gamal Hotel Manager