Leider gibt es bei einem 5 Stunden Flug kein Wasser gratis, muss man alles an Bord kaufen oder vorher am Flughafen besorgen. Die Unterkunft in der Hotelanlage war super. Ein kleines Manko mussten wir an der Rezeption mitteilen. Scheinbar hat man kurz vor Ankunft im Zimmer etwas gestrichen; es roch zumindest sehr stark nach Farbe. Das konnte aber durch intensives Lüften erträglicher gemacht werden. Da es für uns ein reiner Tauchurlaub war, kann ich nichts zu Ausflügen oder ähnliches erzählen. Die angeschlossene Tauchbasis der ScubaWorldDivers war super. Freundlicher Service und klasse Tauchgänge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Chris, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie Ihre Taucherfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und mit dem angeschlossenen Tauchzentrum, dem freundlichen Service und den Tauchgängen sehr zufrieden waren. Das Ziel unseres Hotelteams ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Kommentare und Ihr Lob gleichermaßen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Tauchurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management