Richarda (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Überraschend gute Atmosphäre und perfekte Schlafbedingungen

Zwar in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Unglaublich freundliches Personal, vom Manager bis zum Gärtner. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Wir waren eben erst zum 8.. Mal da und kommen im Mai wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

So gut kann ich zu Hause nicht schlafen. Optimal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wird alles geboten, was man sich nur wünschen kann. Sollte man spezielle Wünsche haben nur an den Koch wenden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Unglaublich freundliches und aufmersames Personal. Besondere Wünsche werden umgehend erfüllt

Nachhaltigkeit

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist toll. Überhaupt nicht lästig und wenn man nicht mitmachen möchte ist das auch voll ok. Trotzdem immer freundlich, nett und liebenswert

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Richarda

Sehr geehrte/r Richarda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut unser gesamtes Team sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Besonders schön ist zu hören, dass die Sauberkeit, die herzliche Betreuung sowie der aufmerksame Service Ihren Aufenthalt geprägt haben. Auch dass Sie im Zimmer hervorragend geschlafen und unser kulinarisches Angebot genossen haben, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft. Ihre erneute Ankündigung für Mai ehrt uns und ist ein großes Kompliment. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management