Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch unser 2. Besuch war wieder top!!!

Auch unser 2. Besuch war wieder top!!! Wir lieben die Ruhe und die damit verbundene Erholung in diesem Hotel!!! Wir danken dem ganzen Team des Makadi Saraya Palms für unseren schönen Urlaub! Wir kommen wieder.

• Für die Ausstattung der Zimmer würden wir uns vom Management Matratzenschoner wünschen, was auf jeden Fall die Hygiene der Betten verbessern würde. Weiterhin wünschen wir uns auf dem Balkon einen Wäscheständer oder -trockner um nasse Badesachen zum trocknen aufhängen zu können. Die derzeitige Lösung, alles über den Stuhl zu hängen, ist nicht zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Auswahl und die Qualität der Speisen hat im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt leider leicht nachgelassen, was wahrscheinlich mit dem neuen Chefkoch zusammenhängt. Die Qualität ist aber immer noch gut!!!

• .Service war super! An der Zimmerreinigung könnte noch gearbeitet werden.

• Kleines Hotel in 3. Reihe - dadurch viel Ruhe!

.Animation war gut. Ein "NEIN" wurde akzeptiert, wenn man keine Lust hatte. Man hat die Wahl zwischen Ruhe- und Animationspool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. WIr schätzen Ihr Feedback, besonders freuen wir uns, dass auch Ihr 2ter Aufenthalt ein entspannender und ruhiger war. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com