Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder - erholsame und tolle 2 Wochen :-)

+ - sehr übersichtliche und saubere Hotelanlage - geräumiges und sauberes Zimmer (Studio gebucht, haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen) - kleine Mägel an den Fassaden wurden stetig an allen Gebäudeteilen ausgebessert - super! - ruhig, nicht viele laute Russen klitzekleine - - leider kein Wifi in unserem Zimmer verfügbar, aber man hat ja Urlaub, sodass das für uns nebensächlich war - Störungen mit deutschem TV - Ende September absolut empfehlenswert als Reisezeit, die Temperaturen lagen konstant zwischen 33 und 38 Grad mit einem angenehmen Wind. - Handy sollte man besser auslassen (>2 Euro / Min)

• Gut
  • - Möbel in gutem Zustand - sauber - groß - TV leider mit Problemen bei RTL und RTL2 über 12 von 14 Tagen - super große Terrasse, war zum Kartenspielen und relaxen am Abend toll

• - sehr abwechslungsreich über 14 Tage - der frische Grill zum Abendessen war das tägliche Highlight :-) - Essen immer frisch - keinerlei Magenprobleme - gute Mischung aus International und landestypischen Speisen - sehr zuvorkommendes Personal, dass auch Getränke an den Tisch bringt (freut sich auch über kleines Trinkgeld!) - das einzige was leider mies war - löslicher Kaffee

• - sehr zuvorkommend und freundlich - sehr saubere Zimmer - nette und sehr offene Gespräche - fast alle Personen sprechen deutsch, ansonsten geht immer englisch - auf Anfragen / Wünsche wurde sehr schnell reagiert

• - ca. 45 Minuten südlich von Hurghada - Shuttlebus fährt jede Stunde zum Strand zur vollen Stunde und jede Stunde zurück zur jeweils halben Stunde -> Fussweg ca. 12 Minuten und gut erreichbar - kleine Souvenierläden - 1 Supermarkt im Ort - haben kein A la carte Restaurant genutzt, weil das Essen im Hotel klasse war - gut, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, weil dort viel Betrieb und WInd ist

• Gut

- Poollandschaft ist eher klein und beschaulich, dafür aber sehr ruhig und gepflegt - beide Pools wenig besucht, sodass man gut entspannen konnte - am Animationspool waren wir selten - der Ruhepool war unser Favourit - an Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen - Liegen und Schirme am Strand waren klasse, ebenso wie die Beachbar (dort haben wir uns etwas mehr Abwechslung / Vielfalt bei den Speisen gewünscht)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Feedback detailiert mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Einrichtungen im Madinat Makadi gut nutzen konnten und neue Eindrücke sammeln konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com