Kleineres, fast familiäres Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich und nahmen sich auch Zeit für Gespräche, so dass man sich willkommen fühlte.
Sehr sauber und immer wieder liebevoll von Ahmet dekoriert. Geräumig mit Badezimmer und separatem WC. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Klimaanlage.
Kompliment an die Küche. Alles schmeckte uns sehr gut. Jeden Abend gab wechselnde Gerichte in Buffettform und Nudeln (Lieblingsessen für viele Kids)
Von Beginn an kümmerte sich Hamdy um unser Wohlbefinden. Er war freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Schon ab dem zweiten Abend kannte er unsere Getränkewünsche. An den Poolbars wird man von Karem und Khaled gut versorgt.
Strand mit Shuttlebus oder auch zu Fuß gut erreichbar.
Sympathisches Animationsteam mit einem engagierten Chef. Ob Wasserball, Arabischstunde oder Abendgestaltung - mit Khaled und Hassan machte es richtig Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Georg, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager