Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Kleineres, gemütliches Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.

• Große, geräumige Zimmer, die genügend Platz für eine fünfköpfige Familie bieten. Neben einem Bad mit Dusche, Wanne und Toilette gab's noch ein weiteres separates WC. Das Appartement war immer sauber - Danke Ahmed- und die Handtücher sowohl für die Dusche als auch für Pool/Strand wurden immer gewechselt. Wir hatten Probleme mit einer der Klimaanlagen, welches umgehend behoben wurde.

• Leckeres, frisches Essen. Jeden Abend unter einem anderen Motto (z. B. mediterran, arabisch, mexikanisch oder asiatisch). Zudem gab es immer Nudeln, Kartoffeln und Reis - für die Wählerischen.

• Im Restaurant wurden wir immer freundlich empfangen. "Unser" Kellner Hamdy war stets gut gelaunt, aufmerksam und zuvorkommend. Schon bald hat er uns namentlich begrüßt und war immer zu Späßen aufgelegt.

• Gut
  • Hotel liegt am Rand der Hotels in Makadi Bay. Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus. Allerdings ist der Weg auch locker zu Fuß zu schaffen. Sind nur ein paar Minuten. Die Anlage ist ebenso wie der angrenzende Golfplatz sehr gepflegt

• Gut

Beide Poolanlagen waren sehr gepflegt. An den Poolbars gab es von Softdrinks bis Cocktails alles und wurde von den netten Barkeepern Karem und Khaled sogar an die Liege gebracht, sobald sie Zeit hatten. Das Animationsteam war sehr sympathisch, so dass wir neben dem fast täglichen Wasserballspiel noch eine arabisch Stunde bekamen. Shukrann Khaled und Hassan. Abends gab es wechselndes Programm das von einem sehr engagierten Animationschef.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager