Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert

Wir waren zu zweit (zwei befreundete Frauen Anfang 30) in dem Hotel. Erster Eindruck: sehr gepflegte Anlage, viele bunte Blumen und Pflanzen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren leider eine einzige Katastrophe. Kein funktionierendes W-LAN auf dem Zimmer, staubiger Fußboden, Fenster und Balkontüren waren nicht abschließbar (Schließung verzogen, hat nicht eingerastet), Schließung der Haustür defekt, versiffter Lüfter im Bad, schimmeliger Abfluss in der Dusche, verschmutzte Vorhänge (teilweise Blutspuren von zerquetschten Mücken), Handtuchhalter im Bad fiel fast von der Wand, schiefe Schranktüren, Flecken an der Zimmerdecke, verschmierter Esstisch... Also auf keinen Fall vier Sterne würdig!!! Wir haben am ersten Tag bereits das Zimmer gewechselt, leider war es im neuen nicht besser. Der Hausmeister war immer für uns ansprechbar und sehr hilfsbereit (z. B. als wir beim Duschen auf einmal nur noch kaltes Wasser hatten) - kann aber nichts für die Prozessfehler, die hier eindeutig beim Management liegen. Hier hat man sich keine Gedanken gemacht, wie z. B. so ein Zimmer sinnvoll eingerichtet wird. Warum gibt es keine Garderobe neben der Haustür? Warum gibt es eine Küche, wenn alle Schränke leer sind (kein Witz!!)? Warum gibt es einen Esstisch mit 6 Stühlen, wenn es nur zwei Betten gibt? Warum gibt es im Kleiderschrank kein einziges Regal? Warum hängt der Handtuchhalter innerhalb der Dusche und nicht außerhalb, sodass man beim Händewaschen am Waschbecken immer in die Dusche steigen muss, um sich die Hände abzutrocknen? Warum hängt der Seifenspender neben dem Klo und nicht neben dem Waschbecken? Warum muss man bei All inclusive die Getränke im Kühlschrank trotzdem bezahlen? Da besteht definitiv viel Potenzial zur Verbesserung.

• Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Ich kann es nicht anders sagen. Selten so lecker gegessen. Das Essen ist in Buffet Form und das Buffet ist klein gehalten, aber alles schmeckt ausgezeichnet. Insbesondere das gedünstete Gemüse, das Fleisch, der Fisch, die Salatvariationen und der Nachtisch sind fantastisch gewesen. Kann ich sehr empfehlen! Einmal darf man auch in einem der Restaurants a la carte essen - wir waren in dem orientalischen Restaurant. Auch hier war es ausgezeichnet!

• Schlecht
  • Wir haben uns aufgrund der Mängel im Zimmer häufig an der Rezeption gemeldet. Dort war jeden Tag wer anders, sodass man mal gut und mal weniger gut beraten wurde. Grundsätzlich war man immer bemüht, uns gut zuzureden und zu helfen. Aber leider ist in Sachen Zimmer und nicht funktionierendes W-LAN nichts bei rum gekommen. Beim Essen waren die Kellner sehr nett, aber leider nicht aufmerksam genug. Getränke bekam man nur auf Nachfrage, abgeräumt wurde zu wenig (die Teller haben sich schon auf den Tischen gestapelt).

• Gut
  • Die Fahrt von Hurghada zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und verlief reibungslos. In der Anlage sind viele Hotels und Shops. Zum Stand läuft man ca. 10 Minuten. Ausflüge waren über den Reiseveranstalter problemlos buchbar.

• Schlecht

Das Freizeitangebot im Hotel lässt zu wünschen übrig. Außer Animation am Activity Pool und Abendprogramm an der Bar gab es nichts. Und beides war wirklich schlecht. Das hat sich auch daran gezeigt, dass es von den Gästen nicht angenommen wurde. Beispiel: Animation bestand aus einem Entertainer, der zur Musik eine Mischung aus Freestyle und Zumba zu Liedern wie "YMCA" oder "La Bomba" getanzt hat. Es war zum Fremdschämen...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager