Wir waren Ende März im Saraya Palms für 10 Tage. Beim Check-In wurden wir gleich mit einem Drink begrüßt und durften sofort unser super geräumiges und gepflegtes Zimmer beziehen. Das Personal ist super freundlich und der Gäste Manager Ahmet El-Gendy kümmert sich sofort um alle Wünsche die man hat.
Geräumig und sehr sauber. Der Roomboy gibt sich viel Mühe und achtet immer auf frische strandtücher und dekoriert das Zimmer jeden Tag neu.
Sehr leckere Cocktails nach deutschem Standard und immer frisches und gutes Essen. Man kann quasi rum um die Uhr essen.
Der Strabd ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber man kann auch mit dem Bus fahren der jede Stunde fährt. Direkt am Hotel ist ein Golfplatz gelegen und die Anlage ist mit wunderschönen Blumen und Palmen ausgestattet.
Tagsüber bieten die Animateure einige Sportarten an und man kann über den Reiseveranstalter viele Ausflüge vor Ort buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager