Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Hotel ist eher klein und familiär, was uns sehr gut gefallen hat (obwohl es immer noch sehr groß ist, aber nicht hochgebaut sondern schön auf der Anlage verteilt.) Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Jaz Makadi Saaraya Palms und würden es jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Unser Ausblick vom balkon auf den Pool und den Golfplatz sowie die Wüste war echt toll. Das Badezimmer war sehr groß, das hat uns sehr gut gefallen (mit 2 Frauen). Die Zimmer sind sauber, könnten aber eine Grundreinigung vertragen, da man bei genauerem hinsehen doch das ein oder ander Defizit entdeckt (Nagellackspuren in der Dusche und am Bett, Flecken auf der Couch und Teppich, Staub in den Ecken und auf den Kanten).
Das Essen war gut und vielfältig. Jeder sollte hier etwas finden. Besonders haben mir die Stationen mit Live-Cooking gefallen ob Steck, Lamm oder Hähnchen. Oder auch schön angerichtet Carpaccio, sowie morgens die Station mit Eierspeisen wie Omlette, Spiegeleiern usw.
Der Service war toll und ließ für uns keine Wünsche offen. Besonders gern saßen wir nach einem Pool- und/ oder Strandtag an der Bar am Relaxpool. Dort hat man einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang und kann ganz gemütlich in geselliger Rund etwas trinken. Der Barkeeper Khaled, ist sehr nett und zuvorkommen und macht die beste Pina Colada im Hotel. Er hat sich nie au der Ruhe bringen lassen obwohl er besonders am Nachmittag sehr viel zu tun hatte. Wir saßen im Restaurant immer draußen auf der Terrasse und wurden von Mohammed bedient. Er merkte sich schnell unsere Getränke und brachte sie ohne Aufforderung. Wir fühlten uns von Mohammed sehr gut bedient, er war stets schnell, aufmerksam, zuvorkommend und witzig. Allgemein sind alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, ob Köche, Service, Bar, Housekeeping oder Animation. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Gesetz dem Motto man kann, man muss nicht.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Hurghada und Hurghada entfernt. Der Strand ist ca. 10 Minuten fussläufig entfernt (es fährt einmal stündlich ein Shuttlebus). Das Hotel liegt etwas abseits, was wir sehr schön fanden. Man hat einen tollen Blick auf den Golfplatz und die Wüste.
Haben wir nicht genutzt aber in und ums Hotel herum wird einiges geboten, wenn man möchte. Die Verkäufer am Strand waren auch nicht aufdringlich. Wir sind lediglich einen Abend nach Hurghada gefahren und haben dazu im Hotel den Shuttlebus gebucht. Das war günstig und hat alles super geklappt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager