Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Jeder ist um das Wohl des Gastes bemüht. Das essen ist international und schmeckt sehr gut. Sie sind sehr kinderfreundlich.
Die zimmer/Suiten sind sehr geräumig. Man hat eine sehr schöne Aussicht. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten waren sehr bequem.
Jeden Abend gab es andere Gerichte die international waren. Sehr große Auswahl. Man könnte zu gucken, wie das Fleisch, der Fisch frisch gegrillt wurde und Nudelgerichte, konnte man sich die Zutaten selber aus suchen und zu gucken wie es vorbereitet wird. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt. Wir möchten Mohamed besonders loben. Die Cocktails die er frisch gemixt hat, waren echt klasse. Er war immer sehr aufmerksam und brachte immer neue Cocktails.
Das Personal war der Wahnsinn, egal in welchen Bereichen. Sie waren sehr zuvorkommend, freundlich und auf zack. Alle fragen wurden beantwortet und auf wünsche wurde eingegangen. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich!!!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30-45 Minuten, je nach Verkehr. Das Hotel Jaz Saraya Palms liegt am Golfplatz und ist etwas von den anderen Hotels, die dichter am Strand liegen entfernt. Dadurch ist es nicht so überfüllt. Zum Strand fährt stündlich ein Shuttle Bus. Wir haben ihn nicht genutzt, da es nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand waren. Es wurden viele Ausflüge angeboten. Wir können das Seascoop empfehlen. Dort erkundet man die unterwasserwelt ohne nass zu werden. Auch die Mega Safari war ein absolutes Highlight. (Quad fahren, Jeep fahren, Kamel Reiten und Abendessen in der Wüste bei den Beduinen)
Das Animationsteam bestehend aus Adam, Kamir, Khaled, Hadji und Ella war super. Am Active Pool haben sie täglich verschiedene Sachen angeboten. Sei es Tischtennis, Volleyball, Tischkicker, stretching.... Sie waren immer für nette Gespräche da. Alle fünf mögen Kinder sehr gerne und stehen bei ihnen hoch im Kurs. Unser Sohn mochte sie sehr. Zur Begrüßung am Pool haben sie jeden morgen getanzt. Am abend gab es für die Kids immer Kinderdisco, durchgeführt von Adam, Kamir, Khaled, Ella und Hadji. Die Kinder konnten es kaum erwarten und waren total begeistert. Anschließend gab es Live-Musik oder Akrobatik Einlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager