Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach zu empfehlen, top hotel, entspannung pur

Transfer zum hotel ging zügig und waren schnell im hotel. Check in ging schnell. Gepäck wurde uns zum zimmer gebracht und uns alles erklärt. Eintrittskarte für den aqua park gabs auch. Handtücher für strand, pool und aqua park sind dabei, wurden täglich abends gewechselt wenn man es möchte. Allgemein zu sagen ist, mega schöne ruhige hotelanlage und sehr gepflegt. Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Auch das personal im restaurant, beim größten stress, war unser kellner Mohamed immer gut gelaunt. Shoppen ist in der anlage auch möglich. Auch da sind die menschen sehr nett. Wir fliegen nächstes jahr definitiv wieder hin. So stelle ich mir pure erholung vor. Sehr zu empfehlen.

• Sehr schöne und große zimmer mit blick auf den pool. Eine kleine küche mit kühlschrank und wasserkocher waren auch verhanden.

• Sehr schönes restaurant. Große auswahl vom essen, gab jeden tag was anderen. Der kuchen und die torten waren einfach nur lecker. Super und sehr nettes personal, unser kellner mohamed war sehr nett, trinken stand schon auf dem tisch bevor wir am tisch waren. Einfach nur top service

• Service einfach nur top. Personal sprach deutsch und englisch. Personal war immer freundlich egal welche uhrzeit. Rezeption war immer besetz.

• Sehr ruhige lage das hotels. Möglichkeiten zum shoppen sind auch gegeben. Strand 700m entfernt, mit bus oder zu fuß gut zu erreichen. Aqua park ebenfalls gut zu erreichen mit bus.

Aqua park nur wenige minuten mit bus erreichbar, essen und trinken all inclusive. Strand ca 700m entfernt. 10 min zu fuß oder mit bus erreichbar. Es gibt 2 pools im hotel. Ein ruhepool wo man gut entspannen kann und ein pool mit animation und aktion. An beiden pools gab es bars, die cocktails und andere getränke angeboten hatten. Alles sehr geflegt und sauber. Abends gab es mini disco für die kleinen und danach noch show programm. Animateure und personal sehr nett, und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager