Es war ein ganz tolles Hotel! Super, ordentlich und die Mitarbeiter waren unglaublich zuvorkommend! Es war ruhig, wir hatten einen Ruhepool ohne Kinder. Es gab aber auch einen Activpool für Familien. Man wohnt fast wie in einer kleinen Stadt und es gibt kleine Einkaufsläden. Das einzige was ein wenig nervig war sind die Verkäufer, aber das ist halt eine ganz andere Mentalität und wenn man die Leute ignoriert ist es nicht weiter schlimm. Das Internet im Hotel funktioniert zwar aber nicht besonders gut. Man kann verschiedene Pakete kaufen oder man nutzt das kostenfreie. Alles in allem war es ein ganz toller Urlaub!
Die zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag hatten wir eine kleine handtuchfigur auf dem Bett sitzen und haben immer,wenn wir am Stand oder Pool waren, neue Handtücher bekommen. Zudem stand jeden Tag eine neue Wasserflasche kostenfrei bereit. Sehr toll.
Die Küche war abwechslungsreich und lecker. Das Omelett (es gibt auch Rühreier und Spiegeleier) wird jeden Morgen ganz individuell und frisch zubereitet, die pancakes waren super. Es gibt frisches Obst, Müsli, frisches Brot und Brötchen. Alles was das Herz begehrt.
Der Service war sehr schön, vorausschauend, höflich, und vieles mehr. Unser Kellner Mohammed war sehr toll und zuvorkommend. Er stellte uns unsere Getränke immer schon hin. Er wusste genau was wir trinken wollen. Sehr toll.man könnte sich immer nett mit ihm unterhalten und den ein oder anderen Scherz mit ihm gemacht. Da hat man dich gleich wohl gefühlt!
Die Lage war toll und ruhig. Wenn man einen Trip gebucht hat, ist man meistens eine halbe bis Dreiviertelstunde nach Hurghada gefahren in einem klimatisierten Bus und hat dann am Ausflug teilgenommen.
Es geb ganz viel Auswahl. Einen Mega Wasserpark mit unzähligen Wasserrutschen. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt da wir viele Trips gemacht haben und am Strand waren. Es gab einen Spabereich und viele Restaurants (bitte frühzeitig resvervieren!!!) in den Restaurants kann man einmal pro Woche kostenfrei essen gehen. Das Abendprogramm war nicht so unser Fall. Zu viel Animation und viel arabische Musik. Was grundsätzlich nicht schlimm ist aber jeden Abend das gleiche ist nicht so toll. Da wir in Ruhe die Abende ausklingen lassen wollten war uns die „Kinderanimation für Erwachsene“ zu viel und unnötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Marie, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager