Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Sehr schöne, eher kleine Hotelanlage. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr hilfsbereit. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Aufgrund der Größe der Anlage, werden sich hier sicher alle Urlauber wohl fühlen, die ihren Urlaub in aller Ruhe genießen möchten. Wir waren im September dort. Tagsüber Temperaturen bis 35 Grad, am Abend bis 25 Grad. Der Strand ist zu Fuß in 15 min oder mit dem Shuttlebus in 5 min zu erreichen. Zum Wasserpark fährt man mit dem Shuttlebus ca. 15 min. Außerdem gibt es eine Auswahl an Ausflügen über den jeweiligen Reiseveranstalter. Wir werden das Jaz Makadi Saraya Palms sicher wieder einmal besuchen.

• Ausgestattet mit Balkon und Klimaanlage Täglicher Zimmerservice

• Abwechslungsreich und lecker. Keinerlei Magenprobleme bei uns.

• Sehr hilfsbereit

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 45 min Strand in 15 Gehminuten oder in 5 Min mit dem Bus erreichbar

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool ohne und einen Pool mit Animation wie Tischtennis, Wasserfitness, Dart, Tischkicker etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager