Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benni (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Entspannung und Erholung inklusive. Sehr schöne und große Zimmer, Essen einwandfrei.

• Wir hatten ein Studio Zimmer mit 60qm gebucht (Nr. 1112). Das Zimmer war sehr sauber und alle Möbel ohne Macken. Dazu gab es noch eine große Dachterasse, allerdings leider nur mit 2 Stühlen und einem Tisch, hätte mir gerne eine Liege gewünscht. In der Küche gibt es einen Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser, Tassen, diverse Teesorten, Instant Kaffee, Kaffeeweißer und Zucker. Eine Flasche Wasser (1,5L) bekommt man jeden Tag durch den Zimmerservice. Da uns das zu wenig war, haben wir einfach eine kleine Notiz für den Zimmerservice hinterlassen, ob wir nicht 2 bekommen könnten. An den nachfolgenden Tagen haben wir dann immer 2 Flaschen in der Küche gehabt. Da die Kopfkissen sehr hart sind, haben wir abends bei der Rezeption angerufen und gefragt, ob wir weichere Kissen bekommen könnten, was sehr fix geklappt hat (5 Minuten später, waren die neuen Kissen am Zimmer). Die Matratze hatte einen angenehmen Härtegrad.

• Essen war sehr lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Buffet (orientalisch, asiatisch, italienisch, ...). Zum Frühstück gibt es wie beim Abendessen eine große Auswahl. Das Restaurant ist modern eingerichtet, es besteht die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen. Nachmittags gibt es auch Kaffee und Kuchen, da wir aber tagsüber am Strand waren, kann keine Bewertung dazu abgegeben werden.

• Service war einwandfrei.

• Wir haben den Urlaub mit FTI gebucht. Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel ging sehr flott, in ungefähr einer halben Stunde waren wir angekommen. Viel zu sehen gibt es allerdings außerhalb der Makadi Bay nicht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, man kann dort auch schön spazieren gehen. Ein Großes Lob geht an die Gärtner des Hotels, die immer dafür sorgen, dass die komplette Anlage blüht. Auf dem Weg zum Strand, den man bequem in 15 Minuten zu Fuß laufen kann, kommt man an diversen Geschäften vorbei. Auf dem direkten Weg zum Strand besteht die Möglichkeit, am ersten Souvenirladen Zigaretten zu kaufen (L&M, Pall Mall, Marlboro, etc.), am Flughafen gibt es keine bekannten Marken. Wer allerdings nicht laufen möchte, der kann den Shuttle Service zum Strand in Anspruch nehmen (immer zur vollen Stunde, ab 9 Uhr, fährt er zum Strand und um halb vom Strand zum Hotel, um 13 Uhr ist Mittagspause und ab 14 Uhr fährt der Shuttle wieder). Als wir um 10 Uhr zum Strand fahren wollten, war der Bus meistens schon voll, aber die Fahrer waren so nett, dass sie dann 2 mal gefahren sind. Beim Check-In bekommt man 2 Zimmerkarten, 2 Handtuchkarten (die man an den beiden Pools einlösen kann) und eine Eintrittskarte zum Aqua Park (Dazu gibt es auch einen Shuttle Service, der immer um 35 dort hin fährt). Als wichtige Anmerkung: Bevor man sich auf den Weg zum Strand macht, sollte man am Pool Handtücher holen, da es am Strand nicht die Möglichkeit gibt, Handtücher zu bekommen. Verpflegung ist am Strand für all inclusive Gäste kostenlos. Es gibt mehrere Getränkestationen und einen Food Court, alles schnell zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war stets sauber. Abends ist über dem Restaurant an der Bar immer ein anderes Entertainment-Programm (Bauchtanz, Sänger, Tänzer, ...).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Benni

Liebe Benni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager