Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr schönes Hotel. Die Umgebung ist sehr ruhig. Dort findet man sehr viel Zeit zum Relaxen. Auch das Personal ist sehr sehr freundlich. Danke besonders an Ahmed, Elsayed, Tanya, Alex, Mando die uns besonders im Gedächtnis geblieben sind. Aber natürlich auch alle anderen vom Hotelpersonal. Ihr seid einfach Klasse. Die Zimmer waren Top und sehr gepflegt. Die beiden Pools waren immer sehr sauber. Bis zum Strand waren es ca 700m zu Fuß. Auch da war es sehr schön. Im großen und ganzen war es eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.
Die Zimmer sind einfach riesig. Wir hatten ein Studiozimmer von ca 70qm mit einer kleinen Küchenzeile einem riesigen Esstisch. Ein Schlafzimmer, Wohnzimmer. Einen überdachten Balkon und ein Badezimmer mit großer Dusche. Das Studio war einfach perfekt.
Sehr gemütlich eingerichtet. Leckeres Essen. Alles TOP.
Sehr tolles Personal. Angefangen von der Rezeption über den Kofferträger, Housekeeping, Servicepersonal bis hin zum Animationsteam. Da kann man echt nur Daumen hoch sagen.
Vom Flughafen aus waren es ca. 30 Min zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel. Sehr ruhige Umgebung.
Jeden Abend war in der Bar ein abwechselndes Programm. Vom Live Gesang, Tanzvorträge bis hin zum Bingoabend. Sehr schön war es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel und Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager