Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel. Wer etwas Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir haben es sehr genossen. Der Service war hervorragend, genauso das Essen.
Wir hatten eine Suite. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad und nochmals eine separate Toilette. Von unserem großen Balkon haben wir in den Garten und auf einen der beiden Swimmingpools geblickt.
Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre im Speisesaal angenehm.
Sehr freundliches Personal.
Der Strand ist einen Spaziergang von 10 Minuten entfernt. Liegen, Sonnenschirme und Windschutz waren in ausreichender Anzahl gegeben. Leider sind die meisten Korallen abgestorben, sodass beim Schnorcheln nicht soviel zu entdecken war, wie wir gehofft hatten. Trotzdem werden wir sicher nochmal dorthin fliegen.
ganztägige Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geheerte Frau Gisela, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm