Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • SonstigeSchöner Urlaub mit Weiterempfehlung

Gut

Wir geben hier eine klare Weiterempfehlung, auch wenn an der einen oder anderen Stelle etwas nachgebessert werden könnte. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen, wenn es klappt, im nächsten Jahr wieder.

• Gut
  • Zimmer sind riesig. Wir hatten eine Suite die ca 85 qm groß und immer sauber war. Suite bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Essecke, großem Bad und Gäste WC. Mir war das Bett ein wenig zu hart, aber Anna die nette Gästebetreuung hat sich sofort darum gekümmert und noch am gleichen Tag hatte ich einen Topper im Bett. Anna fragte täglich nach ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten. Roomservice wechselte täglich zwischen 17 und 18 Uhr die Strandtücher. Oft wurden wir schon erwartet.

• Ein riesen Lob an die Küche. Buffet ist klein aber wirklich seeeeehr fein. Hier punktet das Hotel mit Qualität. Uns hat fast alles geschmeckt. Wir waren schon oft in Ägypten, aber hier haben wir bis jetzt am besten gegessen. Es war alles gut gewürzt, schön angerichtet und auch Extrawünsche wurden immer erfüllt.

• Ausschlaggebend für unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen, waren die Sauberkeit des Hotels, das gute Essen und den super Getränkeservice an den Bars von dem man ständig bei Holidaycheck las. Aber hier müssen wir ganz klar sagen, ist am Activ Pool und am späteren Abend auf der Dachterrasse vom Service her noch Luft nach oben. So ab ca 22:30 ließ der Service auf der Terrasse des öfteren nach. Manche Kellner machten einen super Job, kamen an der Liege vorbei und fragten ob man was zu trinken möchte,andere waren einfach nur da. Nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung besserte es sich. Deutlich hervorheben können wir Mahmoud Gelal der wirklich einen super Job machte, am Pool seine Runden lief und nach Getränkewünschen fragte. Von seiner Sorte bräuchte das Hotel noch ein paar mehr. Auch Michael am Pool machte einen guten Job. Im Restaurant war der Service immer super. Danke an Mohamed der uns zu fast allen Mahlzeiten toll bediente. Alle waren immer nett und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada ca 30 min entfernt. Geschäfte sind in der Bay überteuert. Hier lohnt es sich mit ABC Taxi zum shoppen oder für einen Trip nach Hurghada zu fahren. Einfache Fahrt liegt bei ca 7 Euro. Lange Spaziergänge sind am Strand möglich. Strand ist in ca 12 min zu Fuß erreichbar oder man nimmt den Shuttlebus der ständig fährt. Wir sind gerne gelaufen. Zu Ausflügen können wir nichts sagen da wir einfach nur relaxen wollten.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, aber alle waren sehr nett und immer für einen Plausch zu haben. Abendprogramm fand immer statt und war gut. Manchmal war uns die Musik ein wenig zu laut, das empfindet aber jeder anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geheerte Frau Susanne, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm