- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Personal.... Leider ist die Sauberkeit in den Zimmern schlechter geworden. Wir waren letztes Jahr bereits im Makadi Saraya Palms und wir würden auch ein drittes Mal wieder kommen. Im Vergleich zum letzten Jahr gibt es nur zwei Punkte die sich verschlechtert haben. Leider hat die Sauberkeit der Zimmer nachgelassen und auch Russen können das Hotel mittlerweile buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Abgewohnt kam in einer Bewertung vor, das können wir so nicht bestätigen. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und je nach Roomboy sauber. Der ein oder andere Roomboy hatte nicht wirklich Lust zu arbeiten. Deshalb auch nur 3 Sonnen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist top und Abwechslungsreich. Hier gibt es auch keinen negativen Punkt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal ist einfach nur super.... Hier kann man wirklich nichts negatives sagen. Wir haben hier gerne Trinkgeld gegeben. Besonderen Dank gilt Mostafa und den Animationsteam. Ihr seit echt spitze.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Strand sind es Ca. 10 Gehminuten. Allerdings fährt auch ein Shuttle zum Strand. Der Aquapark kann auch mit dem Shuttle besucht werden. Dieser ist auch definitiv ein Besuch wert.... Oder auch mehrere :-)
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam perfekt, nicht aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck! Es freut mich, dass Ihnen das freundliche Personal zugesagt hat und wir Ihnen somit einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com