Sehr schönes Hotel mit großen hellen Zimmern. Der Blick auf die Gartenanlage und den Pool ist toll. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer ( Suite, Küche, Wohnraum,Schlafzimmer,Bad und großer Balkon) wurde täglich gereinigt, Handtücher auch die Pooltücher wurden täglich gewechselt. Das gesamte Personal, Gästebetreuung, Rezeption, Kellner, Room Service, Animation waren einfach klasse. Großes Kompliment und vielen Dank für einen traumhaften Urlaub. 😎👍👍👍
Tolles Zimmer, sehr groß mit Küche, Wohnraum, Schlafzimmer, Bad und großem Balkon. Geschlafen haben wir super, Balkon ist vom Schlafzimmer aber auch vom Wohbereich begehbar und hat einen super Blick auf Garten und Pool einfach toll. Kostenloser Safe ist im Kleiderschrank. In der Küche ist ein riesen Kühlschrank, ein Wasserkocher, Wasser,Tee und Kaffee wird nach Wunsch täglich kostenlos aufgefüllt. 😀
Der Speiseraum ist schön aufgeteilt sodass man beim Essen entspannt ist. Uns hat das abwechslungsreiche Essen ausgezeichnet geschmeckt. Die zubereiteten Speisen sind frisch und lecker gewürzt. Die Hauptmahlzeiten waren immer heiß und sehr schmackhaft. Die Buffets waren immer schön und sauber hergerichtet. Uns hat es an nichts gefühlt. Man sieht es an der Waage.🙈😫😁👌
Service ist klasse. Bei Fragen und Wünschen würde uns immer geholfen. Alle sind sehr freundlich, herzlich und immer bemüht eine schöne Zeit zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür😎👍
Vom Flughafen Hurghada ca. 35 min Fahrzeit zum Hotel. Ausflüge zum Shoppen, Schnorcheln, Bootstour, Quad fahren usw. kein Problem👍
Die Poolanlage ist super. Ein Pool ist zum Relaxen mit Poolbar, Liegen und Sonnenschutz aber nicht beheizt. Der andere Pool ist der beheizte Aktivpool mit Poolbar, Animation, Tischtennis, Dart und Musik. Es wird darauf geachtet, das man sich nicht gestört fühlt. Sehr gute Atmosphäre 😉
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christoph, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Tripadvisor zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren netten Worte an unsere Mitarbeiter. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager